Serenity, один из тех случаев, когда моя тормознутость выходит боком - хотела начать свой комментарий с 19 страницы, на которой остановилась в прошлый раз, и не смогла: не загружается ни один кадр.
Что там у тебя с картинками, все шалит сейвпик? Или это еще имеджшаковские?
Получается, что я остановилась на "
темной леди". Не знаю, что сказать даже по поводу нее, настолько однозначно она мне нравится. Эти красивые рваные блики, яркий и смелый наряд с крупным принтом, и завораживающая атмосфера средневекового города, читаемая в стеназ кирпичной кладки и ставнях с решетками не вызывают ничего, кроме неконтролируемого восторга. Очень красиво, очень здорово. Эстель вообще вживается практически в любой образ.
Долина Нила больше всего нравится мне солнечным бликом и пальмой, заполняющей левую сторону скрина. Этакий оазис для взгляда, утомленного пустынной золотисто-охровой гаммой.
Луч солнца золотого на мой вкус пустоват по центру, оттуда взгляд уходит погулять по роскошным декорациям. Что это за город? Что за место?
Открытка "
С Днем Космонавтики" сверх крута, я помню, с каким упоением разглядывала psd-исходник, включая и выключая слои, чтобы просмотреть что где изображено, сколько проделано работы. И прям внутри какое-то упоение витало оттого, что столько было времени затрачено, столько внимания уделено деталям, доработкам и дорисовкам всяческого освещения. Особенно меня поразили отдельным слоем кошачьи глазки!
А об "
Осеннем настроении" мне даже и не хочется ничего говорить, настолько метко уже выразилась Алисса. Действительно, капли дождя и наклон кадра создали удивительный эффект движения, ожившего кадра. Я подумала о том, что не хватает разве что музыки, и внезапно вспомнила, какое было задание)) Лучше я, пожалуй, сразу забуду об этом, не хочу ассоциировать такой хороший скриншот с Биланом