Так как в разделе уроков по строительству публикуются только инструкции и уроки, все вопросы перемещены в одну тему. Вновь созданные темы-вопросы в разделе будут перемещены сюда.
Alandera, заходишь в режим строительства. Выбираешь стены, потом нажимаешь клавишу Ctrl и там будет такая стрелка ведешь по построенной стене. И стена удаляется
На скринах видно, что пустой участок закрепить на земле можно, а готовый (скачанный) дом, построенный на таком же участке, поставить нельзя.
Не подскажете в чём дело и как это исправить?
Jacquetta, попробуй подвигать. У меня давно-давно был такой случай. Дело оказалось буквально в миллиметрах. Но это только в том случае, если дом строился именно на этом участке. Иначе может играть роль разница в высотах.
Добрый день! Я хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. Хочу построить скругленный балкон, скачивал но никак не получается, может кто то знает как можно построить? http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/...d8148.jpg.html
Возник вопросик - скачала дом и проглазастистила, что нужен был меш к окнам.Откуда качала, естественно, не помню. В игре окона не появились (синяя бурда была), что благополучно было изменено на другие симотичные окошки. Проблема:что делать с подвальными окнами? Как их заменить? Коды какие? Или с участком что сделать? Подскажите, пожалуйста!
Доброго времени суток!
Проблема такая - я хочу построить дворец. В рамках одной локации нереально разместить и здание, и парк, потому я создал две локации - дворец и парк. Кодом соединил их ограждением, перекрів дорогу. А на большой локации машині все равно проезжают через перекрітую часть дороги!
Бог с ними, но возникает вопрос - а не будут ли и люди так же свободно проникать в мои локации? Потому что ну не хочу я, чтобі кто ни попадя шарился по Императорскому дворцу!