Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
Deyia, у меня такая же проблема.. а других выходов кроме как перезаливать папку downloads, нет?
установила Увлечения и вот такая беда случилась.. а играть без скаченных объектов не привычно((
__________________ Всё что не убивает делает нас сильнее.
Ницше
Игра не видит ни одного района,даже базовых Плезантвью,Веронавилле..
При чем когда сначсала установила оригинал районы были,а после установки дополнений районов не стало..
Помогите...я переселяла свою семью в другой район,дом упаковала,а в долине желаний его поставила, а потом хотела в другой дом их переселить,а они не перемещаются в корлину семей,я вышла из игры и опять вошла и их нету,ни семьи ни этого дома!!Где они...(((
Люди помогите пожалуйсто! Сегодня я устонавила универ. Скачала его кстати с нашего форума. Всего у меня оригю симы, сезоны, ночноая жизнь ну и универ. Всё было хорошо я играла по многу раз и вот сейчас захожу в игру и моей семьи из династии там НЕТ! Ну я сначала подумала, что это глюк и пререгрузила игру. Но всё бесполезно! Семьи там нет! Помогите пожалуйсто!
Пропали все симы из района О_о. Абсолютно все, включая стандартные. Дома остались, а симов даже в корзине нет. Причём симы которые были в корзине изначально остались. Где их теперь искать? Оо
и так. проблема : у меня перестали появляться дома; хотя их содержимое в игре есть. установлены клинИнсталлером. последней версией. Куда я только не пробовала их положить. (LotCatalog, Downloads, Teleport) игровым инсталлятором тоже не устнавливается. говорит, о нехватке аддонов (хотя у меня есть все) на хаки я проверялась. без хаков проблема не исчезла
ещё в папке LotCatalog полно файлов такого вида:
1TilePoster-RECOLOR_Blood03headshot_Pixelhate.package.package.Sim2Tmp
Последний раз редактировалось Лилиан, 17.11.2008 в 15:52.
Лилиан, только одно могу сказать:стандартный распаковщик часто принимает пользовательские предметы,которых нет у тебя,за нехватку аддонов. Engi, ты,наверное,все еще запускаешь с оригиналки)))Надо запускать с последнего аддона.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
У меня почему-то пропали все семьи в котором я играла, которые находятся в хранилище семей и которые я сама создвала в районе Бухта Беладонна Все сохраненные игры, все пропало Игра не видит все сохраненное мною вобще.В остальных районах все нормально а в том не знаю почему все вдруг пропало. Помогите пожалуйста. Никаких патчей ничего не устанавливала. И еще появились дома, которые я когда-то скачивала из инета, но потом я давно очистила полностью папку даунлоадс и папку где дома лежали. Я не знаю откуда они вобще опять появились. В чем может быть проблема???Пробовала переустановить апартаменты, проблема не исчезла.
Последний раз редактировалось Princess of R'n'B, 20.12.2008 в 17:33.