Если у вас есть вопросы, как качать и куда что размещать...
Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
вопрос по поводу этого сайта http://www.babasims.com/fcasual1.htm
Раньше качала оттуда одежду простым нажатием "Click download"... Но в итоге ничего так и не появилось х)
сейчас щелкнула на "_" в правом нижнем углу... Там на каждый файл по несколько архивов... И сам собственно вопрос - что то с моей игрой, или я действительно неправильно качала, а качать нужно только через эту ссылку?
а если не через эту... то каким образом нужно качать чтобы в будущем хоть что-нибудь пошло?
Ах да, сейчас таки попробовала скачать через ту ссылку. Сайт выругался на, как говорит гугл, китайском языке, мол надо зарегистрироваться. Но тут мне не смог помочь и гугл - переводчик.. Не знаю, что делать с этим сайтом... Жду помощи. заранее спасибо (:
Адель, а как насчет пройтись по соответствующему разделу?
Все уже давно подсказано. Все ссылки которые даются в тематических разделах ведут на бесплатные ресурсы. Максимум что от вас потребуется - это регистрация. Опять же бесплатная.
ToUrNiQuEt, так там в названии указано чья прическа. Например, Peggyhairmesh04411ReTexture By Aioria где Peggyhairmesh04411 - это название оригинала.
Последний раз редактировалось Фимка, 05.11.2010 в 21:18.