DmC - новый Данте сразил наповал + радует то, что можно еще и за Вергилия поиграть) Лучшем, чем DMC 4, я считаю. Left 4 Dead 2 - сплошная мясорубка, конечно, но уже который раз при прохождении вызывает восторг. Mass Effect 3 - переигрываем-с) Да еще и с дополнениями и новой концовкой. Slender: The Arrival - уж совсем не рассчитывала, что персонаж фольклора сети окажется настолько пугающим. Играть днем противопоказано, называется)
Иб.
Японская инди-хоррор-игрушка про маленькую девочку, которая пошла с родителями в картинную галерею некоего Гуэртены и попала в мир картин этого художника.
Несмотря на пиксельную графику, некоторую кирпичность и такую гору концовок, что без поллитры не разберёшь, затягивает безумно.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
В данный момент начала Painkiller: Hell & Damnation, пока впечатление хорошее, напоминает того старого Painkiller-а, только с обнавленной графикой. Хотя поговаривали, что это можно считать продолжением, но пока что монстры и уровни такие-же как и в старой версии, но как я уже говорила, картинка чуть лучше.