Мой комментарий будет из серии "верните мне мой 2009-10 год" ;D
Мне очень не хватает новых творений
Madlax, в чье творчество, я буквально, влюбилась со времен "Я знаю, кто убил тебя...", который лихо перевернул мою жизнь (правда-правда). И, вот, спустя столько времени, мои руки дошли до "Непорочной лилии", а ведь помню, что оставляла в этой темке свой комментарий, только вот, увы, не научилась я писать большие комментарии, а поэтому, прошу, не бить и не ругать. Прочитала сегодня все с самого начала и до конца. Куча эмоций: от грусти до радости и наоборот. Грустно мне стало от того, что большое кол-во скриншотов уничтожено фотохолстингом и восстановлению, как понимаю, не подлежит.
Также я заметила (как и большинство), что сериал очень сильно напоминает анимэ-мультик, и хоть я далека от этой темы (о чем, кстати, жалею иногда), автор, как я поняла по комментариям и по стилю сериала, большая любительница анимэ. Очень порадовало то, что персонажи-музыканты, вот, не знаю почему, далека я от этой темы, как и от анимэ, но вот люблю я, когда в сюжете, как-то затрагивается тематика музыки, каких-то групп. Мне понравилась Саюри, как персонаж. Очень необычный у нее характер. Также понравился ее брат. Симпатичный он. Я даже удивилась, когда наткнулась на комментарий автора, где она писала, что на его создание потратила 5 минут.
Про Асуки я мало, что могу сказать, хотя, мне она тоже понравилась, однако, мне ее было недостаточно. Персонажи очень интересные: где-то я читала и улыбалась, а где-то грустила и переживала им. Но чего-то не хватило мне. Было ощущение, что все только начинается, затягивается, закручивается там, как хоп - и последняя серия...
Madlax, в одном из своих комментариях писала, что задумывается над вторым сезоном. Жаль, что это было так давно( однако, я не теряю надежды и верю, что мой любимый автор вернется и порадует нас новым творчеством. Спасибо тебе, автор! Вы снова вдохновили меня своим творением)