Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.
Дубль 2, но я не отчаиваюсь.
Казалось, что нет ничего идеальнее, чем прочитать новый отчет от любимых Брайсов утром, когда тебе некуда спешить. Но оказалось что есть. Это прочитать отчет, который посвятили тебе. Ах как приятно и неожиданно, я расплылась в улыбке и с трудом нахожу слова, чтобы выразить мою тебе благодарность за столь приятные эмоции. Но теперь самое время взять себя в руки и сделать приятное тебе, в виде скромного комментария)
С чего начать вопрос спорный. Меня распирает от эмоций после прочтения и хочется говорить сумбурно, но я постараюсь выстроить мысли в ряд. Отчет, как ты сама его определила, полон сюрпризов, даже я бы сказала сюрпризищев!! Столько событий, что хочется верещать от восторга, но начну я все же сначала.
Чтож, о заявлениии Роуз мы узнали еще до выхода в свет нового отчета, а я так и даже до появления бонуса. И все мои эмоции, относительно сложившейся ситуации ты уже знаешь. Сейчас же я хочу только добавить, что мне безумно интересно, как в всязи с последними событиями Хант будет реагировать на подобную новость. А вообще, так как в последнем отчете данной теме особого развития дано не было, то говорить пока особо нечего. Я уверена, что развязка сего конфликта не за горами, так что я тихо и мирно ее жду)
Дабы завершить тему Роуз, то хочется прокомментировать грабли, которые Хантику опять не удалось обойти. Хотя, я понимаю ситуацию. Вся эта обстановка, нежные прикосновения, поцелуи, интим - они расслабляют человека. Поддавшись соблазну Хант лишь проявил свою мужскую слабость. А учитывая его прежние похождения, можно понять, что для совершения подобного акта чувства ему нужны не в обязательном порядке. Так что тут его не за что ругать. Интересно только одно: та ли ночь стала причиной бонусных событий?
Ну а теперь перейдем к любимой Берни. Не передать моей радости, что она жива и здорова, по крайней мере пока. Учитывая твои заявления на ее счет я боялась, что мы ее и вовсе больше не увидим, либо обнаружим ее в лужице крови, но тьфу тьфу тьфу. Слава богу, Хант застал ее дома. Что до их втречи, то на первый взгляд поведение Берн показалось мне странным. Я никак не могла понять, отчета она такая скрытная, почему не хочет делиться подробностями своего отсутствия, почему молчит... В добавок ко всему это ее "Забыла" и вовсе меня поразило. Да на месте Ханта я бы убила за такое! И тут как бы понятен его гнев и досада! Но...после вот этих слов: "не думала, что ты будешь волноваться" я растаяла. Мне стало безумно жаль девочку. Учитывая как с ней поступил ее первый любимый мужчина, вполне себе понятно, что ей не привычно, что кто-то беспокоится, волнуется за нее.
Последующая ночь идеальна. Мне всегда нравится подобный поворот событий. Романтика после ссоры. От ненависти до любви один шаг прям) Видать в порыве гнева уровень адреналина повышается настолько, что постепенно перетекает в страсть, в желание... После описания ночи Ханта и Берн мне захотелось жить в Бриджпорте и иметь доступ к крыше)
То, что было дальше ввело меня в некоторое заблуждения. Любовные смс-ки, кто первым положит трубку.... Да ну ладно! Разве это Хант??? Нет, я все понимаю, любовь порой творит с людьми непонятные вещи, но я никак не ожидала от вампира ТАКОГО проявления нежностей. Это как-то не брутально, что ли) Ну хотя, за брутальностью мне нужно обращаться скорее к Итану. Ах красавчик! Встал посреди ночи, сказал девушке "Я ушел!" и погнал по своим делам. Мужик сказал - мужик сделал. И никаких мусипусичек) И вообще, нравится мне их с Катой союз. особенно нравится доминирование наемного убийцы)
Неожиданный, кстати поворот. Даже не смотря на то, что я не могла представить себе Итана взламывающим компы, убийцей я его вообще не видела! Как то не складывается у меня этот образ, хотя он ему идет. Какие руки....ааа! Все, возвращаюсь к отчету.
А именно к мистеру Бернсу (Господи, прям как в симпсонах!). Ты решила меня наповал сразить мужским составом династии. И откуда ты только берешь таких красавцев? Я медленно сползаю на стуле, любуясь на прекрасного человека-волка со шрамом на лице. Я в восторге от того образа, которым ты его наделила, от его тона, злобной ухмылки. Мистер зло во всей красе. Неудивительно, что он быстро и без труда добрался до бывшей женушки и уже успел неплохо ее припугнуть. Удивительно только то, что на этом его действия закончились. Потому что появилась она...
О Бекки! Ты спрашиваешь меня узнала ли я ее? однозначного ответа не будет. Потому что, имея грешок налюбоваться скринами прежде, чем читать текст, я не раз задавалась вопросом: "А не та ли это девочка, Финч?" То мне казалось, что мои догадки верны, то я вновь отходила от этой мысли. Но потом все встало на свои места. Помню, как я хотела, чтобы красотка из прошлого появилась еще хоть раз в настоящем. И вот оно свершилась. Она здесь, пусть и в не совсем ожидаемом амплуа волчицы. К слову сказать она прекрасна. Ее огромные карие глаза загипнотизировали меня и не хотели отпускать. Черный лебедь - такова была моя ассоциация, пока в ее руке не обнаружилось холодное оружие.
Ну а дальше все пошло настолько сумбурно, что мне пришло сь несколько раз перечитать этот момент, чтобы понять что к чему. Я знаю, что это был авторских ход, навести хаос, дабы дать нам почувствовать то же, что и Хант, оказаться на его месте, и тебе это прекрасно удалось. Все, что происходило в спальне словно мелькало перед моими глазами. И вот они уже на( хотела сказать парапете) выступе дома. И вместо того, чтобы переживать за жизнь Берн, Лера не переставая любовалась постановками кадров и видом на ночной Бриджпорт. И вот Хант уже держит любимую в объятиях и делает предложение. УИИИ!
Счастью нет предела, если не учитывать появление в последующем Роуз. Но пока я наслаждаюсь моментом и радуюсь за молодых. Не могло не порадовать и долгожданное появление в летописи Бриджит. Она изменилась, по-цветнела Будем с нетерпение ждать от нее обещанных объяснений.
Ну а конец отчета - мечта идиота. Не так грубо конечно, но я очень рада, что Хант нашел ту единственную, в которой видит свою жизнь. Очень не хочется, чтобы что-то мешало молодым, но это были бы не Брайсы, если бы все закончилось на столь мирной и прекрасной ноте. Я уже привыкла к ошеломляющим новостям и сюрпризам, так что с нетерпением жду, что же ты уготовила нам на потом. А пока, кланяюсь, восхищаюсь, вдохновляюсь, удаляюсь!
Очень много хотела сказать про скриншоты, но поняла, что мой словарный запас очень беден, чтобы описать мой восторг. Твои работы хорошеют с каждым разом все больше. Тебе идеально удается подобрать кадр, поставить композицию. Мне остается только завидовать тебе и повторять, что я обожаю тебя и твою династию!)
.fever, Итак, то о чём я так долго вопрошала в звёздочке, что аж задолбалась (блин, никогда больше не буду обещать ничего делать каждый день)))) наконец свершилось!!! Ура-ура!!! И вот оправдались мои подозрения, что ни фига ты не прояснишь нам по поводу интересного положения Рози)))) Так и вышло, ибо отчёт вовсе не об этом. Отчёт о всё большем влипании Ханта в Берни, отчёт о прояснении некоторых загадок, часть которых я всё равно не догнала и да, так и не дали понаслаждаться им близостью и спокойствием (что такое жалкие две недели) зайдя с другой стороны, откуда никто (кроме нас)))) и не ждал. И вот что теперь, спрашивается, делать? Опять каждый день строить тебе глазки, вымаливая следующую запись? Делаешь нас брайсозависимыми и пользуешься вовсю))) Ой, кстати, а в чём конкретно заключалась Лерина идея? Расскажите нам, пжлста, нам интересно)))))
Так, ладно, что-то я увлеклась, перейдём по порядку. Да, способ забыться Хантер выбрал классный. Хотя он собственно и не выбирал его вовсе, просто как и всё остальное в отношениях с Роуз, позволил случиться тому, что она там себе напланировала. Она его выбрала, она стала с ним встречаться, она перебралась к нему жить, она сейчас занялась с ним сексом. Он в их отношениях ничего сам не инициировал, просто не противился. Понятно, что она сексом этим упрочала свои позиции, перебивала запах, проверяла, всё ещё ли он на неё реагирует. Ну и возможно зачала ребёнка, хотя две недели такой ненадёжный срок, который мало чем определяется.
Кстати, где всё-таки была Бернарда всю ночь и что за дела? «Очень сомневаюсь, что она с кем-то зажигала», - написала я вначале и сняла пальцы с клавиатуры внезапно вспоминая, что ты говорила, что больницу оплачивал ей вовсе не муж. Тогда кто? И какого рода отношения могут их связывать? Мы тут все влюбились в Берни и считаем её ангелочком неправедно обиженным, а ну как всё не так? Она может быть и подставной, вон сказала же Финч, что вернётся, когда та будет значить больше, а вдруг это просто придумала причину, по которой оставит её в живых прямо сейчас. К тому же это Берн сказала про игорный бизнес, а Хант потом уже связал одно с другим. Это она так зашифровала или просто повторила чьи-то слова? Но я не хочу так, отчаянно не хочу, пусть Бернарда так и останется няшкой. Забудь, что я тут понапридумывала! Может она действительно встречалась с этим таинственным благодетелем, в любом случае с кем-то, кому она доверяла, раз пистолет остался лежать в тумбочке, а не перекочевал в её сумочку.
Очень понравилось описание их встречи после тревожной ночи, похихикала над привлечением тяжёлой артиллерии в виде поначалу сонного Итана (кто ж знал, что он действительно тяжёлая артиллерия))) Особенно, как он её на руки поднял на радостях, а потом кричал))) В воспитательных целях, надо полагать))) Эх, очень романтично и очень по-мужски романтично, вот не знаю как у тебя получается так писать, очень так вот… выверено, в меру, чтобы и чувства ощущались и розовых соплей не было. Восхищаюсь! Я с удовольствием попребывала в этом моменте оттягивая его как могла дольше, потому что знала, что тут же начнётся какая-то бяка.
Цитата:
Во-первых, надеюсь, вы узнали всех вернувшихся из прошлых записей персонажей
Конечно же мы, склеротики, всех не узнали))))) Спасибо, что напомнила кто есть who, потому что я опознала исключительно Бриджит))) Уж её я не забуду никогда! Кстати, очень рада её появлению и безумной голубой пряди вкупе с радужным платьем тоже рада. Бриииидж!!! Она же ещё будет?
Нападение меня конечно привело в аут. Я распереживалась, но вспомнила, что при появлении Роуз Бернарда была жива и даже здорова (ибо, раненой разгуливать в полуголом виде было бы не так удобно), поэтому переживала уже не так сильно.
Ну вот не знаю, до меня не доходиииииит!!!! Ты мне уже раза три писала про эту игру, но мозаика у меня в башке так и не сложилась. Каким образом бессмертие связано с этими играми? Кстати, Бекки была вампиршей и ученицей только притворялась? Или она вампиром стала позже? Тогда не она главный волк, ибо родителей Уэсса не могла бы убить в силу собственного лежания в пелёнках. Или тогда вообще не за ним охотились, а его целью выбрали позже? Пожалуй так, наверное. Короче, я долго прыгала на батуте и потерялася)))) Завтра ещё подумаю.
И эхххх, так горько было читать про его счастье, которое вот-вот рухнет по причинам более прозаическим, чем вампирские игрища. Даже жениться собрался… Блиииин! Ааааааа!
Эваааааа, где продолжееееение????? Если ты опять затянешь отчёт, я буду продолжать тебя доставать))))
А 15 запись со свадьбой это вообще через одну. Блин, ну вот что ты с нами делаешь?)))))
.fever, дело было вечером, делать было нечего, и внезапно я прочитала твою династию правда внезапно, потому как не планировала начинать читать новое, не разобравшись со старыми долгами.. я просто зашла посмотреть на обновление, случайно открыла первую главу.. и тут понеслась) прочитала на одном дыхании, сама не заметила как.. вроде бы, вот только Хант, то есть Уэсс приехал в Бридж, а вот уже Рози со своей беременностью. Из вышесказанного можно сделать вывод, что мне безумно понравилась твоя династия) про скрины я уже как-то писала, но скажу еще раз: они мне очень нравятся, встрачаются такие необычные ракурсы, как например, здесь
, я бы в жизни не додумалась так снять) а вообще, это мой самыйсамый любимый скрин, я даже его себе сохранила, буду любоваться) и текст, и сюжет - все мне нравится, отчеты проглатываются на ура) и, кстати, еще о скринах, сколько же ты с ними возишься, учитывая, что все герои, включая массовку всегда приодеты и причесаны, мне на такое сил не хватает
Хантер, дада, никакого Уэсса, именно Хантер, это именно то имя, которое ему подходит) я им очарована (как и всеми остальными твоими мужчинами), они цепляю, они завораживают. И Кату люблю, и, конечно, Берни) как увидела ее на оформлении - сразу влюбилась. Правда блондинкой она мне не приглянулась, а вот шатенка это прям ее) Она мне мишку напоминает, такая плюшевая и милая))) а вот Рози не люблю, и ничего поделать не могу, потому как она мне напоминает мопса) а еще она маленькая колючая козявка, да простит меня автор) это все Берни виновата) разве может мне нравится Роуз, если сердце я уже отдала Мишке?
Немного о стандартных персонажах. Никогда не любила Бриджит Хэмлок, вот не знаю почему, но вот тот ее образ, где она на вокзале в очках и с короткими волосами заставил меня ее полюбить) и вообще я прониклась к ней теплыми чувствами и воспринимаю ее как тетушку Ханта) в принципе, оно примерно так и есть) поэтому я радовалась, когда она снова появилась в последнем отчете) мне хочется, чтобы Бридж была для Ханта именно такой доброй и любимой тетушкой
Эльвира мне не внушала доверия с самого начала, и я оказалась права. Старая вампирская стерва. Хэмлоки - это Хэмлоки, к ним я питаю особую приязнь, жаль, что они оказались по ту сторону в этой войне, то есть игре.
О которой я прям и не знаю, что сказать.. идея мне нравится, да) но Ханта жалко... и Берни. И вот тут не могу не вспомнить последний отчет. Как бы сильно я не любила Бернарду, ее поведение подозрительную меня заставило насторожиться. Куда она пропала? Что там у нее были за дела? Ничего не могу поделать, это все моя сущность подозревать всех и вся. Надеюсь, я зря переживаю) Тем более, что поводов для переживания хоть отбавляй.. и меня даже больше беспокоит не жизнь Берни, и нервы Ханта, а внезапная беременность Рози. Вот взяла и испортила всю малину. Эх, Хантушка, чтож ты головой-то не думал.. теперь вон проблем с этой хочузамужзаханта не оберешься.
Вообще, последний отчет носит для меня название "Итан Хант. Миссия невыполнима"
Еще меня мучает вопрос, а ты своих симов не хочешь на скачку выложить?) а то они у тебя видные, я бы кое-кого скачала
Наверняка я сказала не все, что хотела сказать, но привычкой записывать мысли по мере их поступления я так и не обзавелась, поэтому все гениальные мысли вечно забываю Просто скажу еще раз, что мне безумно понравилось и я хочу еще) потому как отчеты закончились слишком быстро)
.fever, вот я хотела написать комментарий сразу после прочтения, но непобедимая лень меня сразила :с Так что каюсь, виновата. Надеюсь, что ни ты ни Хант не держите на меня зла
Почему-то, прочитав название "Карусель безумия", я подумала, что в саундтреке непременно будет песня Lumen - Карусель. Но ее нет Хотя, может быть, так и лучше?)
На первом скрине, который был в спойлере, стала вдруг жаль Роуз. Как побитая собачонка выглядит. Беременность сказывается?)) И кстати, если все-таки беременна, как же ее карьера модели? Потом с ребенком ведь будет трудно. А аборт? Нет, это кощунство. Да и Хантер не допустит. Так, стоп. Мы же еще не знаем, правда это или ложь.
Итан мне нравится все больше и больше. Как внешне, так и характером. И это его настоящее прошлое. Настоящий мужчина, не то что Хантер. Простите меня, но это так. Хантер еще молод и импульсивен. Иногда ведет себя как подросток. А вот Итан другое дело. Хантеру следует брать с него пример
Возвращение Берни, а так же других персонажей но о них позже порадовало ^^ Они с Хантером просто идеальная пара! Требую бонусный постановочной супер-мега большой снимок этой парочки :3 Бернс, Бекки и Бриджит. Черт, игра любит имена на "Б" Бернс негодяй, злодей и так далее. Но он интересен. Особенно его шрам. Я даже понимаю, почему Берни за него замуж вышла. Ведь она любила его? А он ее? Если да, то что потом с ним стало? Еще одна любовная линия. Бекки стерва. Ненавижу ее. И точка. Бриджит как всегда непредсказуема, в хорошем смысле слова. Надеюсь, она останется на какое-то время с нами ^^
О снимках. Первый - накал страстей! Четвертый - милашка Итан ^^ Тринадцатый - ублюдок Бернс. Пятнадцатый - стерва Бекки. Двадцать второй - уняняня :3 Из бонусных третий - Виктор просто офигенный ^^ Мое желание читателя - пусть Виктор еще появится с:
Еще раз - прошу прощения, что так долго не заходила. Но зато я прочитала отчет второй раз, поразмышляла над ним и в итоге - комментарий с вопросами и пожеланиями. Жду скорейшего продолжения.
Как же мне стыдно! Столько всего произошло, а я даже не прочитала, не говоря уже про комментарии.
Ну, пожалуй начну с Бернарды. Она, наверное, самая прекрасная девушка из всех (не считая Катарину, конечно). Ее волосы, глаза, личико *__* Получше будет, чем Роуз. Но лучше всего она смотрится без парика и яркой косметики. Надеюсь, что у них с Хантером все получится.
Ох, Хантер. Нелегко же тебе придется. Хотя признаю, в последнее время он становится как бы более правильным что ли. И Хэмлоков пожалел, и девушку пытался завоевать. Взрослеет? х)
Итан все страннее и страннее. И даже после того, как мы узнали его кадры из прошлой жизни, он не менее интересный, чем Бернс. А так же радует, что он теперь с Катариной.
А в последнем отчете столько всего произошло! И Бернс появился, и Бекки ожила, и Бридж вернулась вся та же, и это предложение на крыше. Вы умеете заинтриговать публику.
А Хантеру Роуз надо бросить. Это глупо пытаться оставить парня вот таким вот обманом. Или не обманом?
И спасибо за прекрасные пейзажи с Хантером и Бернардой *__* Обожаю закаты в Симсе.
Еще целый отчет отделяет нас от такого прекрасного события – свадьбы. Надеюсь, что ожидания будут недолгими. И спасибо за отчеты. Они такие огромные, по сравнению с моими комментариями
.fever, ну вот я и добралась. Итак, начну с того, что ты опять превзошла саму себя в тексте и скринах, ну просто умничка^__^
Ну вот, ты убила всю интригу. Теперь не сложно догадаться, что женой и матерью будущих детей Ханта будет Бернарда. Убийца интриг
Ну что, хочу поздравить ребят с помолвкой)) Какая же они красивая пара^__^
Роуз - беременна. У меня в голове не укладывается, такого не может быть. Либо она нагло врет, либо таким способом хочет захапать Хантера к себе. Ты знаешь, когда девочки стояли рядом, я еще раз убедилась, что чем-то они похожи, ну разве что разные цвета волос, повадки, характер и т.п., но лица, они как две капельки воды.
Цитата:
Сонное бормотание Катарины "ну коли так - я в душ"
Да, пребывание Катарины у Итана не очень хорошо скажется на здоровье второго. Ведь я уверенна, что Кристиан не знает где ночует его сестра...
О божечки*О* Я влюбилась в скрин где Хант держит на руках Бернарду*__* Это же просто космос...
Так, ревнует, ревнует, ревнует Хантер Бернарду. А если ревнует, значит любит.
Ну, что не делается, все к добру. Бернс появился, меня это не радует(хотя он красавчик). Бриджит! Моя ты ж радость)) Какая она красавица, дадада ей идет синяя прядь, ну это же красотища)) Я умиляюсь))
Спасибо за отчет)) Он раскрыл много тайн. Да и сам отчет по сути просто замечателен))
Пожалуй, стоило пропасть на пару месяцев, чтобы вкупе насладиться великолепной династией, нет, даже не династией. а полноценной книгой. С полностью продуманными персонажами, мимолетными фразами, брошенными вскользь, которые потом всплывают и несут важный посыл, с деталями, описаниями, великолепными философскими размышлениями. Пожалуй, я даже рада, что смогла насладится столькими отчетами, ведь испытав восторг от одного отчета с нетерпением ждешь и мучаешься, когда же выйдет следующий, а тут за раз столько вкусного. Если уж я начала про вкусное, то не могу не сказать. что я просто летаю в гастрономическом раю от твоей работы! Я определенно настаиваю, на том, что ты просто обязана заниматься этим профессионально и написать книгу, я уверена с твоей фантазией и талантом, это будет определенно бестселлер!
История просто нереально хороша. Все эти игры, интриги, разрушенные жизни и мелькающая на горизонте надежда создали отличный мир, который с каждым новым отчет затягивает читателей словно омут и в отличии от природного явления, в омут мира Ханта, мы бросаемся добровольно! Я в полнейшем восторге! ты просто талантище!!!
.fever, Трудно начинать комментарий к такому насыщенному событиями отчету. Но, пожалуй, стоит это сделать с Роуз и ее сногсшибательной новости, как я тебе писала в звездочке, я предполагала возможность такого поворота событий. Наша моделька давно озвучивала свое жгучее желание выйти за Хантера замуж, но неизменно получала отказ. Тем не менее, с упорством бульдозера она продолжала настаивать на своем. Если раньше, Рози могла надеяться, что вампиру рано или поздно надоест слушать ее нытье и он сдастся и женится, только бы от него отвязались, то теперь девушка интуитивно чувствует, что почва уходит у нее из-под ног, вернее уходит Хантер и что немаловажно, уходит к другой. Трагично, печально, несправедливо, она ему лучшие годы, а он плюет ей в лицо. И мало того, эта другая по-настоящему любима, ее прежде ветреным вампиром, он готов мчаться к ней среди ночи, дарить шикарные белые розы, да что там розы, готов жизнью ради нее рисковать, и что в такой ситуации остается бедняжке Роуз? Тихо скулить в сторонке? Ха, щас, как бы не так, мы к вам с подарочком ввалимся, впрочем, она всегда была предприимчивой девушкой.
Как ни странно мне жаль Рози, глупенькая маленькая моделька, как и все хотела счастья, а получила… Но, тем не менее, я всецело за пару Хантера и Бернарды, это просто так, лирическое отступление, взгляд на ситуацию с другой стороны. К тому же мне почему-то не верится, что Рози на самом деле беременна, да, это весомый аргумент в пользу того, чтобы Хантер остался с ней. Вряд ли он захотел бы, чтобы его ребенок рос без отца, ведь сам прошел через это и знает все прелести сиротства и одиночества не понаслышке. Но как-то слишком уж вовремя все случилось для того, что бы на самом деле быть правдой.
Но хватит о Рози, лучше дождусь следующего отчета и собственными глазами увижу как там и что, перейду ка я лучше к геройствам нашего музыканта. Ага, красавец, как он спасал любимую, не на секунду не задумавшись о себе, о собственной безопасности, ринулся прямо в гущу врагов и что там говорить, виртуозно со своей ролью справился.
А вот Бернс немного разочаровал, вначале внушал ужас и трепет, стоял, вальяжно облокотившись о столбик, шрамами опять же холодок по коже вызывал, нагло острил, а под конец как-то сник и позорно ретировался. Ну да, ну да, надо же сохранять статус бессмертного, а в этом деле как я понимаю главное ноги.
Дальше у нас Финч. «Безумная. Неправильная. Дикая.» И то верно, только безумная девица могла пойти на преступление в таких идиотских шортиках. Не буду скрывать они меня выбесили, вид сзади был ммм…, как бы это помягче сказать, в общем, совсем не по случаю оделась наша волчица. А лицо очень красивое, я ее вспомнила, еще читая про выпускной, подумала, зачем создавать такую красоту, ради небольшого эпизода?
Далее, Виктор, что-то я его мордашкой не прониклась, почему-то он мне Кинг-Конга напомнил и голубой глаз, как будто не родным смотрится. Ты действительно считаешь его красивым?
Зато татуировки и мускулы мне понравились, ага, теперь можно плавно так перейти к Итану, здесь даже не поленюсь сердечко поставлю Могу еще одно вот такое=)
Так вот, мне он и раньше был симпатичен, а после этого отчета, я еще больше впечатлилась. Великолепный персонаж, ореол бывшего наемного убийцы ему без сомнения идет, сдержанный, немногословный, олицетворяет собой силу и таит угрозу и в бардачке возит пистолет. Не удивительно, что Ката в него влюбилась. А как он хорош на скрине в дверном проеме. Убей меня нежно, ля-ля-ля.
Пожалуй пора вернуться к нашим главным героям, какой-то неправильный комментарий у меня получается, самое важное, самое красивое и волнительное, разместила непонятно где, плоховато у меня в последнее время с приоритетами. Тем не менее, буду сейчас восторгаться много и безудержно, мне очень понравилось, что Хантер, наконец, нашел настоящую любовь, не прячется от своих чувств, не стыдится их выражать. Все эти закаты-рассветы, путешествия по крышам, поцелуи на фоне пылающих небес, так бесподобно романтично, проникновенно, незабываемо! Очень понравились скрины, опять же на крышах, да, начинаю влюбляться в Бриджпорт, хоть и считаю по-прежнему его самым бестолковым городом в плане проживания, но так чертовски красиво с высоты его небоскребов наблюдать за чувствами героев.
И конечно я невообразимо рада, что Хантер сделал предложение, пусть это было и без всяких изысков, но момент-то какой! Я в восторге и очень жду продолжения.
Последний раз редактировалось Лами, 01.05.2013 в 02:15.
.fever, ох и отчетище... Слов просто нет.
Очень интересно, что будет дальше, и как Хантер после пережитого с Берни еще и с Роуз как-то беседовать будет, по поводу ее интересного положения... Я когда читаю, не люблю как-то гадать и высказывать предположения, мол, врет она или нет, а если не врет - то от кого залетела, можно ведь просто наслаждаться хорошим текстом и сюжетом Так что с нетерпением жду нового отчета.
Читая о двухнедельном рае Хантера, задавалась вопросом - это он вообще?? И правда, практически у любого мужчины вся его циничность и ветреность пропадает, как только он встретит ту, которую действительно полюбит. А тот кошмар, который им пришлось пережить, сделал их чувства еще более глубокими. Надеюсь, у этих двоих будет все хорошо, несмотря ни на какого Бернса, правда, остается вопрос, почему это Берни "забыла" позвонить и что там у нее за "дела" такие были. У тебя очень логично выстроен сюжет, ты бы вряд ли стала такое просто так писать) Вон как Ребекку эффектно приплела
Ребекка эта еще... из невинной лапушки с лучистыми глазками в хладнокровную убийцу в вульгарном прикиде... Мдааа.. Хороша актрисска. Если о личности мужа Берни я примерно догадывалась еще раньше, то такое точно не могла ожидать. Крутой поворот
Итан - наемный убийца, - тоже неожиданно, но очень логично. По крайней мере понятно, почему Кристи сестру так бережет и к Итану с опаской относится)) Но Итан мужик крепкий, спокойный, сильный, Кате такой подходит, очень рада за них.
И Бридж, конечно же, просто прелесть)) Шикарно выглядит!
Спасибо за прекрасный отчет!
.fever, А вот и я, наконец-то могу нормально высказать мои впечатления от последнего отчёта. Ну, или не очень нормально, вдруг я уже разучилась писать комментарии..
Начну, пожалуй, с названия. Оно сразу бросилось в глаза и пленило. Но после прочтения отчета получило немного другой смысл. Вообще, очень мне нравятся те впечатления, которые даёт название сначала и потом.
А тут из прошлого появилось сразу несколько героев, несколько сюжетных линий непредсказуемо закрутились... Правда ведь карусель безумия. И обожаю я такие вот отчеты, когда раскрываются карты, одна за другой, но и не до конца, оставляя какую-то интригу. (Ох, ну точно разучилась, какой-то бред получается... Но он от души)))
Роуз, Роуз... Вот зачем ей это? Зачем специально беременнеть от того, кто тебя не любит. Если Роуз уже сейчс видит, что она не единственная и даже не в главной роли. Всё ведь прекрасно понимает. И вот смысл вырывать у судьбы этого ребёнка, это же не принесёт никому счастья. Ни ей, ни ему, ни ребёнку. Тем более Хантер не такой уж семьянин, чтобы узнав о беременности, сразу жениться)))
В общем это были риторические вопросы. Ясно, что Роуз всё понимает по своему. И теперь празднует победу, ну или если не празднует, то просто "сияет как начищенный таз". (Очень мне эта фраза запала, теперь Роуз у меня с блестящим тазом ассоциируется... Ну и я продолжаю болеть за Бернарду, и за то, чтоб планы Роуз накрылись медным тазом))))))
Бернарда.. Что-то она там тоже хитрит, ну или у меня паранойя))) Дела у неё какие-то таинственные. А мне теперь гадать, что-то она скрывает, или ты эту сцену ввела для того, чтоб Хантер сильнее прочувствовал, насколько она ему близка.
Так, ну а теперь к самому интересному, к раскрытым картам.
Цитата:
Игорный бизнес! Игры на бессмертие. Почему я не связал эти два понятия раньше?
Самое удивительное, что ответ был на поверхности, ну вот почему я не догадалась)))
Но вот то, что муж Бернарды - Бернс, тот самый неприятный тип, который был в бонусе с Бриджит, это неожиданно. (Кстати, ещё одна фамилия на "Б"))
Вот честно, не таким я себе представляла мужа Бернарды... Опасный, сильный, властный, главарь мафии и волков... Такой жгучий брюнет с чёрными глазами и кривой ухмылккой (эх стереотипы, стереотипы...)
А Ник хоть и зарекомендовал себя должным образом ещё в бонусе, и шрам у него устрашающий, но как-то внешне не сильно пугает. Такой красавец блондин с обольстительным взором)))
Ну а теперь к Бекки, которая меня ещё более потрясла, чем все остальные вместе взятые.
Цитата:
Финч? В моей голове мелькает только одна мысль. Безумная. Неправильная. Дикая.
О, да. Какой классный момент, и не знаю, нарочно ты так сделала, или это уже мои личные ассоциации, но мне нравится то, что "безумная, неправильная, дикая" как будто относится не только к мысли Ханта, но и к самой Финч. Мне она безумно понравилась, брюнеткой ей лучше, сразу получается такой волчонок, весёлый и опасный.
И всё-таки битва оказалась не такой уж и ужасной, враги куда-то смылись, все остались живы... Или волки не могут без стаи и придут позже?) Что ж, теперь всё только усложнилось, ведь враги - не какие-то там мифические волки, а вполне себе конкретные лица, у которых есть свой шкурный интерес, свои счеты с Хантом. Ну подождем, посмотрим, что будет.
Цитата:
и неожиданно - даже для себя - произношу:
- Выходи за меня.
Вау. И правда неожиданно. (Даже несмотря на то, что ты говорила о свадьбе в 15 отчете, что как бы логично для основателя династии наличие семьи и детей, но всё равно неожиданно))))
И мне безууумно понравился этот момент. Предложение как раз в стиле Хантера, спонтанно и тем не менее искренне. И мне почему-то кажется, что Бернарде и не надо другого. Были в её жизни уже красивые ухаживания с охапками роз, наверняка безуно романтичное предложение... Только чем кончилось)) Ей теперь более ценны искренность и честность.
Эва, отчёт потрясающий! Ты по традиции открыла некоторые тайны, но и сотворила новые загадки, например о Бриджит и Бернсе.. И о Роуз. Это конечно не загадка, но ведь совсем непонятно, что будет теперь делать Хант, и как он все разрулит к пятнадцатому отчету)))
Спасииибо за бурю эмоций, которые ты подарила!!!