The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какой факультет вы чаще всего выбираете для своих симов?
Я своим симам каждый раз разные выбираю. От профессии ещё зависит, на которые можно будет поступить после окончания факультета. Ну а вообще, я нечасто играю в универ, так что все факультеты распробовать ещё не успела. Вот когда распробую - не знаю, что тогда буду делать...
Я всегда выбирала факультет "Литература" , потому что я в реале люблю литературу и она почти каждый день даёт нам что бы мы написали сочинение, задаёт большие стихи(вот даже мы сейчас учим без учительницы стих,но мы знаем что выучить то надо будет его)),а это так развивает мозги что я обожаю мою учительницу.(+она ещё очень позитивная)