The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Результаты опроса: Куда вы первым делом отправитесь?
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Первым делом мои симы "летят" в тропическую локацию, о.Твикки (другую пока не создала, но планируется). Люблю, когда они плавают в море и роются в песке. Обожаю фотографировать их на фоне экзотических растений. После пляжа они чаще всего посещают Развалины Храма Мумбо lV, там у водопада иногда заключаются помолвки (однажды сделала, понравилось, теперь это - почти традиция).
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 02:32.
Озёрный Край... любимое место отдыха моих симов, где они научились горскому танцу, катались на бревне, посчитали годовые кольца дерева, ели оладьи, спали в палатках в лагере под открытым небом. Я чаще всего отправлял их туда, чтобы встретить их лицом к лицу со снежным человеком.
ооо... Моим первым местом отдыха была Деревня Тикимицу
Это было что-то с чем-то.. Сняли шикарный номер, благо деньги позволяли. А вот что далее делать - в непонятках. Тем более столько местных ходит, ужос просто. За один день просто с голоду чуть все не по умирали, не могла я понять, где там есть. пока лавку с лакомствами не нашла Самая первая поездка была самой запоминающейся и красочной.. Все новое, интересное... Необычное...