Lady Pink, если ты хочешь сдать историю, то мой тебе совет: не делай этого! Это такая, извините меня, жопа.
Когда я готовилась к олимпиаде, решала варианты ЕГЭ по истории. И что вы думаете? Удавалось набрать чуть больше половины.
Как говорила моя любимая учительница Ольга Николаевна, история - это объять необъятное. Если все-таки надумаешь, то удачи.
Antebellum, К сожалению, как бы мне не хотелось НЕ сдавать историю, то мне всё равно придётся. Я хочу идти на переводчика. В этом году везде написано про три профильных экзамена - русский, иностранный и история. Так что сдавать придётся. А для этого надо готовиться. Думаю хотя бы за три года что-нибудь получится.
Lady Pink, если идет речь о таком предмете как история, то надо начинать уже сейчас.
Мои профильные предметы - русский, математика, английский и обществознание. И хотя мне осталось всего 2 года учиться в школе я начинаю уже сейчас.
Antebellum, Вот именно что с таким предметом как история шутить нельзя, лучше начать готовиться за три года чем за три недели до ЕГЭ. Для подготовки к ГИА у меня всего девять месяцев, но думаю как-нибудь напишу х)
ARNAE, да лаадно! литература из лав!
если учитель хороший(а наша именно такая) + если теорию хорошо усвоил (она там в основном из класса 7),то отл ично
сочиненьки тренируешь и все
часть В вообще легче не придумаешь,все такое однотипное