D.@.R.I.@., почитав первые посты, я была согласна, что ты не должна была грубить и говорить , что ты "спец в любви"(Некоторые в 20 лет еще не до конца понимают , что это такое)Но почитав последние посты, я поняла, что ты критику спокойно начала восприменать.Молодец!!!
Вот и понедельник, да драный понедельник, первый день рабочей недели. Но это неделя принесла не только учебу, но и радость на сердце. Я чувствую, что эта неделя будет не простая. Она будет переполнена: мыслями о жизни, любовью, нежностью, а так же душевным покоем о близких мне людях. Утро:
-Я готова идти в школу, мам, а ты где?
-Иди, пока!
-Ну, пока.
За дверью:
-Странно, почему она не вышла ко мне? Чувствую, сегодня будет не день, а загадка. Вот и, плакать хочется, как говорится хуже ада место. От забыла! Надо Андрею сказать мое решение, совсем с головы вылетело! Сегодня я наверно не решусь сказать, я ведь даже еще не решила. Вот и Дашенька:
-Привет! – сказала я.
-Привет.
-Забыла подумать!
-Над чем подумать?
-О решении насчет Андрея. Я не могу, бросить, его и уйти, ни к кому оставшись наверно одна. Но все же кажется что он не для меня.
-Ты сегодня если решишь то ему скажешь?
-Наверно не решу, придется завтра. Давай не разговаривать на эту тему.
-Давай. Я в шоке Андрей не боится возле тебя сидеть!
-Даш, ну мы же договорились не разговаривать об Андрее.
-Точно, забыла.
-Ну, пошли на уроки.
-Та пошли, а так не хочется.
А Андрей, как ни в чем, ни бывало, лез ко мне, подлизывался. Но я естественно не отвечала ему взаимностью. Андрей не понимал что творится.
Но я и не собиралась напоминать ему о вчерашнем. Закончились уроки. Мы с Дашкой разошлись по домам. Мне стало скучно, поэтому я решила ей позвонить:
-Хаетосики, Дашка! Как дела?
-У тебя отличное настроение?
-Да нет, просто пытаюсь не думать об Андрее. Он наверно вообще не думает обо мне…Я никто.… А он же у нас мистер популярность!- злилась я.
-Та брось его!
-Ну не знаю, и что уйду просто так и буду одна, причем наверно навсегда.
-Да не будешь ты навсегда одна, взяла в голову какую-то чепуху.
-Даш, я не обдумала,…Короче я решила. Но об этом я скажу завтра, как и Андрею.
-Как хочешь…
-Ну, давай тогда спокойной ночи и романтических снов!
-А тебе что бы не наснился Андрей!
-Ха-ха ну Даш! Ха…Тю, блин!
Меня послали спать. Я легла, но не смогла заснуть, потому что думала, как Андрей отреагирует на то, что я ему скажу. И ко мне пришло такое непонятное чувство чуть-чуть неуверенности, чуть-чуть страха и что-то такое мягкое, нежное, красивое и я заснула…
Утро Вторник:
-Анюта, вставай, давай, - сказала мама.
-Еще 5 минут!
Я встала и пошла вниз, умываться. Все как обычно. Вышла и позвонила Дашке.
-Алло, доброе утро, – сказала Даша.
-Привет.
-Волнуешься?
-Ну а как же! Об Андрее.
-Ясно. Ты уже вышла?
-Ага. А ты еще дома?
-Да.
-Ну, давай, я тебя жду.
Аня дождалась Дашу, и они вместе пошли в школу.
-Вот и ободранная школа!!!- грустно сказала Дашка.
-А вот и Андрей…
-Привет Аня!
-Привет, нужно поговорить. Даш, удались!
-Хорошо.
-Чего?- спросил Андрей.
-Ну, помнишь наш разговор? Короче, я решила.
-Что ты решила?
-Ты…
-Что я?
-Я остаюсь с тобой.…Но все равно ты мне кажешься трусом.
-А что я должен сделать, чтоб ты перестала так думать?
-А сам попробуй догадаться.
-Ну, я не знаю!
-Например, написать на доске что ты меня любишь.
-Я не могу.
-Почему?
-Ну, я боюсь что учителя и одноклассники…
-Узнают? Да, ты этого боишься, и хочешь и так дальше оставаться в моих глазах трусом? Ну, написать на школе.
-Там же охрана…
-Значит ты полнейший трус!
-Ну, хорошо я согласен!
-И не делай мне одолжений, я не простая девушка!
-Знаю, знаю…
После этих слов полностью поменялась моя жизнь. Андрей стал внимательней ко мне, но все же что бы усложнить задание я сделала, так что бы он на меня обиделся. Одним из вечеров мы с Дашей гуляли и решили пойти к пацанам на кружок. Мы их долго ждали у ворот и решили идти, не торопясь. Но вот мы увидели небольшую банду и поняли что это они…НАШИ ПАЦАНЫ! Мы ускорились, но догнали, догнали, быстрые вы наши!
Они говорили, привет много чего спрашивали, но мы с Дашей молчали и даже издевались над ними говоря, что пиль под ногами, а это были ребята. Поскольку я знала не плохо город повела их по уличкам, что бы мелко запутать. Увидев в руке Андрея синий балончик, обрадовалась потому что все шло по плану. Ну, вот им надоело за нами ходить, и они пошли в другую сторону. Я была уверена на сто процентов, что Андрей уже в обиде на меня и не напишет слов любви. Но я ошибалась, на следующий день весь класс знал об этом. А Андрей сказал, что он даже не обиделся на меня!
Так вот все замечательно, длилось еще долго. Но как говорит Коваль Анна: «Как бы все равно не были влюблены мы все таки, когда то наши судьбы разойдутся.... » .На этом мы заканчиваем наш сериал, но на этом не заканчивается жизнь…
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 07.11.2008 в 17:37.