The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
А у меня вот такая проблема : у меня были установлены все аддоны и каталоги кроме икеи и каталога для кухни и ванны .Потом я установил переезд в квартиру , когда зашел в игру ,то все обьекты с увлечений стали невидимыми (т.е. в каталоге они были ,но когда пытаешся поставить чтото в дом ,то все обьекты невидимые).Потом я удалил всё и установил только Аппартаменты и Увлечения , они и между собой работать вместе не хотят... в реестре всё в порядке , не знаю что делать ((((((((( помогите пожалуйста...
так. Очень нужна помощь.
Какие-то странные проблемы у меня с этими "переездами в квартиру".
Уже создал тему по поводу "зависания" симов. Раздел - Решение тех. проблем.
И тут навая проблема. Не выполняются активные действия с иными симами. Т.е. например. Если щелкнуть на сима, то есть: Поприветствовать (имя), Попросить уйти и еще что-то.
Ну так, вот, если выбираю ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ то окошко действия сначала появляется, потом пропадает и при этом действие не происходит.
Что посоветуете, что сделать?
Может переустановить игру? =((
Установила "Перезд в квартиу" и все,что было скаченное в апку Даунлудс- нет ничего (в игре, в компе есть), есть только одежда, макияж, причеки скаченная, а предметов ниодного. Че такое?
Последний раз редактировалось Buffy, 07.09.2008 в 23:59.
Помогите пожалуйста, я никак не могу зделать симку ведьмой, нажимая на ведьму нет функции такой (хотя они лутчие друзья). А ещо нет функции, чтоб добавить сожителя
У меня всегда было одно решение на все проблемы и помогает на 100%: элементарная переустановка. И не обязательно устанавливать в каком-либо определенном порядке, мои симы, например, идут без глюков лишь тогда, когда поверху всего стоят Увлечения (а не Переезд в квартиру). Nekson, Djlybr, Buffy, попробуйте переустановить игру, но БЕЗ папки с закачанными предметами поначалу...