OlyaPotap, спасибо, дорогая =** Holy, это они наоборот с вечеринки едут) девчонки в клубе познакомились с новым мальчиком))) спасибо за отзыв! обещаю, что скоро всё-таки выложу шмотки на скачку) KateLIN, спасибо! приятно слышать!
ещё одна работа для конкурса скрин-арта. не знаю, удалось ли мне передать в скрине идею. =_____=
по заданию надо было показать симов, которые оказались в ночь накануне Хеллоуина в лесу. и объяснить, что же они там делали.
по моему сюжету Наташа и Морган поехали справлять праздник на дачу. там они пили, гудели, но им быстро стало скучно, а потому решили перебраться в близлежащий лес, чтобы там продолжить веселиться, и заодно поиграть в прятки. какие только глупости ни свершаются на их нетрезвые головы.
AleX_miX, очень клевая работа! ты умничка)) девчонки забавные и пьяные (куда ж без этого? ))) но я правда за них переживаю, вдруг и впрямь найдут кого-нибудь? о_О
AleX_miX, по-моему очень милый снимок) Девчонки такие задорные Праздновать Хэллоуин..в лесу..ночью!!!! Это очень смело..И так же очень здорово.. Эх, к ним бы туда
AleX_miX, Вот я блин не знаю,но мне кажется,что эта работа похоже на Алису в стране чудес.(фантазия сложная штука).Чеширский котЭ-в розовом,а Алиса-со светлыми волосами.