The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мои симы делают предложения, где получится. В ресторан редко отправляю (грузится долго). А вот свадьбу играю в специально построенном и оборудованном для этого домике.
Люблю устраивать как красивые свадьбы, так и помолвки.
Особенно нравится обручение в ресторане, когда будущий жених выкладывает на стол коробочку с кольцом. Начинаю со строительства красивого ресторана (), переодеваю-причёсываю обоих молодых людей, везу, провожу свидание с медленными танцами, поцелуями, и только потом происходит сама помолвка. Ну, не каждый раз именно так, конечно, чаще всё намного проще, но обстоятельства стараюсь непременно сделать романтичными.
И свадьбы где и как придётся играю редко. Даже, если симы только вдвоём во время обмена кольцами, на невесте обязательно белое платье. Не всегда особенно нарядное, но как дань традиции. Только свадебные вечеринки устраиваю редко. Обычно вокруг просто собирается всё обширное семейство, одетое по случаю.)
У меня почти все семьи с моем городке - родственники. Хотя инцест не люблю. По мне, так лучше женить сима на симе с прокачанными навыками, нормальным достатком и хорошей работой ,чем на глупых NPC.
Сечас почитала и подумала, а что будет, если взять двух сестер и одного "левого" парня, потом взять, одной сестрой закрутить с этим парнем роман, а другой сестрой на нем жениться? Романтическая связь прервется?
И вообще, всем симПЕ, ребята! Там можно такую "Санта-Барбару" накрутить, что ни один сериал не разберется!
Лилиьет, ух, какие скрины милые
Я в основном делаю их в ресторане, либо устраиваю романтику дома при свечах и с шампанским
Пару раз вообще это происходило на улице, без арки, без гостей - безо всего))