Ого, я здесь не отписывалась? Как это я проглядела такую темку?
Почему я YakuZa? Попробую объяснить. В те времена, когда я брала этот ник (см. дату моей регистрации здесь), я подсела на GTA 3. Когда я в неё начинала играть (где-то 2000-й год), я ещё только в первый класс пошла, так что толком не понимала, что там миссии надо проходить, а не просто бегать, ездить и стрелять.
Но вот полтора года назад Дима (мой брат) купил эту игру - лицензию по хорошей цене. И я, вместе с ним, решила тоже пройти её. А там была одна из боссов - главарь якудза по имени Асука Касен. Вот я и начала себя с нею ассоциировать - ну она была мне симпатична как человек.
Ник Асука не всем понятен - могут возникнуть кой-какие ассоциации (не буду говорить, вы и сами поняли). А Якудза - не так незнакомо простому обывателю. Вот я и назвалась Якудзой. А Z сделала большой буквой для простого понта))
Добавлено через 1 минуту
P. S. : хотя уже полгода я пытаюсь сменить ник на другой...
Мой ник...затрудняюсь ответить даже.
Наверное из-за того, что раньше моим любимым мультиков был "Алиса в стране чудес".
Да так мне в душу он запал, что менять ни за что не стану. Хоть стреляйте.
мм..вобще у меня ник ~Any~, просто когда в моей жизни случается что-то плохое я становлюсь агрессивной..змеей..вот сейчас такой момент в жизни..мою любимую кошку Симу сбила машина.. а она 9 лет с нами жила..была очень верной кошкой..
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Ну вообще - то я хотела назватся Shadow , но этот ник был занят. Я сначала расстроилась, зато через 5 минут мне пришло на ум имя Эмбер. Ну с тех самых пор я захожу на prosims под ником Ember.
Последний раз редактировалось ventrall, 24.04.2009 в 19:44.
почему у меня именно такой ник? потому что меня так называют друзья: гаденыш или гадя
просто меня надя зовут, а когда все посмотрели видео с мишей галустяном про гадю петрович хренову, так все! за мной прочно закрепилось это прозвище
Кстати встречала у кого-то ники Бешенный Огурец и Ведро_Зеленого_Укропа))
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
А у моего ника такая история значит....года 4 - 5 назад (может и меньше...) моя сестра играла в игру S.T.A.L.K.E.R по сети, и вот я увидела как она рубится и мне понравилась, я тоже попросила поиграть, она мне конешно отказывала, но мне на помощь пришел её парень, он сам упросил её попробывать поиграть мне)) И вот она думает какой бы ник мне сделать...тут ей на ум приходит ник Girl, ну под ним я играла где-то год, а потом поменяла его на Bad Girl (так как он у вас сдесь занят, я сделала ещё сердечко и улыбочку) и я так с этим ником и летаю по просторам интернета и конешно по игре S.T.A.L.K.E.R )))