Mopsja, Дорогая) Тут я с тобой маленько не соглашусь. Конечно все мужчины (здоровые сексуально), хотят обладать своей девушкой. Это нормально по закону природы. Но когда, третий мужчина оказвается негодяем , причину этого надо поискать в себе. Я уверена, что ты найдешь свой идеал, и очень того желаю.
Mia Colucci, совершенно аналогично. (несмотря на то, что все же люблю - ну ладно, не существует его в реальности, может, дождусь, может нет..)
Чувства оставляют неприятный осадок в душе, от которого потом мучаешься.. А задумаешься об этом всем, и еще больнее, и одиночество для неприятного, ненужного занудного существа становится коварной и жестокой тенью, от которой никуда не деться. Временами хочется быть как и Он сам - ничего не чувствовать, ни волноваться, ни переживать, ни ощущать, все эмоции на предельном минимуме... Мечта просто.
Mia Colucci, я тоже так думала) И друзя мне говорили: "Посмотрим, что лет через 5 будет") Ну и как видите, я уже невеста)
Так что не зарекайся еще полюбишь и будешь счастлива))
А по-моему, безответно любить легче. Чувство замораживается, никого не греет, никуда не течёт. Глыба льда. Она долговечнее всего остального
Стоит немного растопить - сблизиться с человеком, например, получить хоть какую-то взаимность, - и за два месяца любовь может развалиться на корню.
вот-вот...согласна...
моя личная жизнь, если я начну о ней говорить, станет хм...как помягче выразиться? отдельной темой для споров и сплетен, ибо в нашем обществе все таки еще не все привыкли что парни могут любить парней, а девушки могут любить девушек. Впрочем, что касается меня - религия которую я исповедую это не осуждает, а наоборот скорее держится мнения что у души нет ни пола не возраста - поскольку с каждым новым рождением все это меняется снова. И... в моем понимании - любовь это что-то такое безумное, безудержное, близкое к состоянию наркотической эйфории... что-то за что можно лечь на рельсы, совершить убийство, перевернуть мир вверх ногами.
мое счастье - я не способен на чувства. это воистину счастье, хотя иногда мне бывает неловко когда кто-то мне признается в любви, или всячески ее выражает, а я делаю вид что ничего не замечаю, или попросту пожимаю плечами. мне кажется это как-то невежливо что-ли... хм...
vivi3105, я бы не сказала... тут дело в индивидуальных особенностях, впрочем в большинстве случаев так оно и есть... девушки с самого начала как-то более романтичны что-ли... но есть и парни, помешанные на этом (мама, роди меня обратно, есть такие знакомые...это ужасно). есть правда еще такой стереотип у парней (у девушек он встречается реже) - мачо-говнячо... (дада, с этим тоже сталкивались...богатая однако практика у мну...) что-то я плохо представляю себе мачо ходящего с девушкой за ручку... нда...
*ну что за дурацкая лирушная привычка катать километровые посты?*
Cendres, вот-вот соглашусь...не стоит всех парней под одну планку равнять,есть и такие,которым так много секса не надо,а с большей охотой погуляют за ручку
и девушки тоже разные есть
по теме - знаем с мужем друг друга уже 6 лет,влюблены до сих пор
А я прям идиоткой себя чувствую, когда мимо проходят первоклашки и шепчутся "и у нас с ним такая любофь, такая любофь!" Потому что мне в плане любви ну как-то абсолютно фиолетово на окружающих. Только по кумирам сохнуть и могу, причём по двадцати одновременно. Надеюсь, это нормально