Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
1. Ваш возраст, пол - 15 лет, Ж 2. Любимый аддон The Sims 3 - В сумерках 3. За кого хотите играть и почему? - Тиа Миллер (один из выбывших авторских персонажей). Потому что не приглянулся никто из свободных персонажей из The Sims 2-3 4. Ваше видение его характера, смысл жизни. - так как персонаж авторский, немного пофантазирую на счёт характера. Мне Тиа представляется этакой "снежной королевой". Она запуталась в самой себе и предпочитает не показывать окружающим свои эмоции, пряча их за маской равнодушия. Но на самом деле она очень чувствительна и внутри её души теплится огонёк, который ещё может стать живительный огнём. 5. Как часто сможете играть? - практически каждый день. 6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность? - да.
Kyuzo, так как ты в своё время была удалена за неактивность, в игру принимаешься с испытательным сроком 1 месяц. Это значит, что в случае неактивности ты будешь исключена из игры без предварительного предупреждения. Так что если возникнет ситуация, когда ты не сможешь играть, не забудь предупредить об этом в соответствующей теме.
Если согласна вступить в группу на этих условиях, подавай заявку через "Мой кабинет".
1.Ваш возраст, пол - 12 лет, М 2. Любимый аддон The Sims 2 - Night Life 3. За кого хотите играть и почему? - Майкл Бэлл (мой авторский) Потому что в обычном Симс 3 играю чаще всего за него, и он мне нравиться больше всех(моих персов). 4. Ваше видение его характера, смысл жизни. - На мой взгляд Майкл очень не любит рассказывать о себе окружавшим, он предпочитает жить в одиночестве и не общаться с внешним миром 5.Как часто сможете играть - каждый день, максимум раз в 3 дня 6.Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность? - да
1. Ваш возраст, пол (именно ваш, а не сима, за которого хотите играть :^B) 14 лет, девушка 2. Ваш любимый аддон Sims2. Night life 3. За кого хотите играть и почему? Миа Миллер (одна из выбывших персоонажей), понравилась по внешности, да и у нее есть сестра, не одна жить будет. 4. Ваше видение его характера, смысл жизни.
Молодая, наивная, добродушная девушка. Не видела зла от людей. Просто обожает свою сестру, во всем считает её примером и опорой, не смотря на то, что девушки абсолютно разные по характеру и видению жизни.
Смысл жизни - улыбка. Считает, что ею можно растопить любое сердце, даже скованное льдами одиночества и печали. 5. Как часто сможете играть? Практически каждый день 6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность? Да.
Последний раз редактировалось Rebellioni, 10.02.2011 в 15:09.
1. Ваш возраст, пол (именно ваш, а не сима, за которого хотите играть :^B)
Мужчина, 14 лет 2. Ваш любимый аддон Sims/Sims2/Sims3.
Нравится The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures). А так в основном всё терплю) 3. За кого хотите играть и почему?
За жестоко оставленного мною Джейсона Гринписс. Тысячи раз истерзанный персонаж различными игроками. (Жестоко, но зато интересно) А почему? Да потому что интересно просмотреть характер настолько разного персоажа. А именно он такой) 4. Ваше видение его характера, смысл жизни.
Сысл жизни говорите? Ну по-моему, его смысл жизни быть счастливым, как и у всех нас) А вот в чём заключается его счастье? Да в том, чтоб быть рядом с любимой женой, воспитывать детей, открывать для себя что-то в этом мире и возможно стать ростоманом. (Хотя он уже им стал)
Характе? Он спокойный, дружелюбный, добрый, увлеченный и заботливый, любопытный. 5. Как часто сможете играть?
Ну постараюсь писать посты достаточно часто, каждый день пост или два точно) 6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Однажды я нарушил это правило, так что нет мне прощения Хотя его усердно прошу. Причина была ухода, но об этом позже. А так обязуюсь соблюдать правила и быть активным)
Great, так как в пошлом у тебя были проблемы с активностью, в игру вступаешь с испытательным сроком 1 месяц. Это значит, что если будешь отсутствовать в игре без предупреждения, можешь быть удален так же - без предупреждения.
1. Ж, 12 л.
2. Sims 3 Карьера
3. Хочу играть своим авторским персонажем, так как только "своими родными" мне играть интереснее.
4. Всё будет в инфе о персонаже.
5. Я всё обдумала, смогу играть. О случайных отлучках с форума обязуюсь предупреждать.