Hot-As-Ice, Тут нужно уметь разделять. Кто такие поклонники и кто такие фанаты. Поклонники эти те, которые просто слушают определенную группу и пруцца. Но в целом, они такие же обычные люди без прибабахов. А вот фанаты это уже болезнь, клинника, это те, которые ради своей любимой группы готовы повесится. Которые только и делают, что бредят своей любимой группой или исполнителем. А остальное им не интересно.
ЗЫ: Простите за оффтоп конечно. Но по-моему так.
хм..не хочу обидеть, но я достаточно отрицательно отношусь и к этой группе и к самим ЭМО. Насчет первых - не понимаю их, но музыка дело каждого. А вот насчет вторых, как нормальные взрослые парни и девушки могут целыми днями плакать и винить всех вокруг. Я считаю это всего лишь слабость характера, и желание быть причастным к какой либо субкультуре. Это глупо. Ничего хорошего в популярности ЭМО нет..как они появились, так и исчезнут..а люди которые под порывом этой популярности режут вены и губят свою жизнь уже никогда не будут другими. Я так считаю.
Хм.....это лишь позеры,или как их там....
Я лично эмо,но всегда веду себя адекватно,да,признаю,иногда так обидно,что хочется плакать,но я сдерживаюсь...
Просто культура эмо популярна как никогда,но это как гламур и остальное-мода на эмо пройдет,но культура останется....тоже самое было и с гламуром и с остальным
мне нравятся токи. Полюбила, и люблю я их только за музыку, хотя парни симпотичные
и кстати, ТХ НЕ эмо! где вы увидели этот стиль? только в накрашенных черным глазам и ногтям солиста?! Песни явно не в имо стиле, стоит сравнить их музыку например с My Chemical romance, или еще с какими нибудь эмо группами
я абсолютно с тобой согласна!!!У ребят просто рокерский стиль,вот они и одеваются так!!!Они же не бегают без трусов за кулисами,как ОриГами(хотя и этих парней я тож люблю )!у тх чисто рок стиль музыки,даж с какая то примесь ПОП есть).