Любимый универ и всегда ли вы доучиваетесь до конца
The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какой любимый универ?
Академия ля Тур
191
51.76%
Техуниверситет
32
8.67%
ГСУ
115
31.17%
Свой
27
7.32%
Не играю в университетах
4
1.08%
Голосовавшие: 369. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда устраиваешься на работу по специальности, сразу оказываешься на 7 или на 8 ступени карьеры (точно не помню). В окошке желаний появляются ещё 2 желания. И закреплять можно не одно, а два желания. Плюс куча свободного времени для развития навыков.
Вау, классно! Закреплять 2 желания можно и ещё 2 желания появляются...ммм...надо попробывать)
Спасибо)
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Все симы на протяжении многих лет игры в симс 2 всегда (!) заканчивали университет с отличием (только на компе моём в моей династии, пока только ещё небольшой)...и польза от этого не менее важная! Это и попадание на высокую ступеньку карьеры, и навыки, и друзья, и любовь, и шесть желаний, где можно зафиксировать два наиболее важных...ну, и диплом, для украшения
Всегда дохожу до конца)) помнится, когда установила дополнение, казалось - боооже, 4 семестра, я не выдержу(( но они всегда незаметно пролетают)) столько интересного всегда происходит=))
Всегда доучивал своих симов. Не вижу смысла бросать. Зачем тогда поступал туда? Чтоб проучиться один семестр? Да ну..это даже скучно. Другое дело до конца доучиться, пережить самый веселый период в жизни сима.
Честно говоря, я не вижу смысла бросать учебу. И за все то время, что я играю в симс, у меня только один раз симы раньше из универа приезжали, и это были сестры Лавли.
И да, бывает, становится скучно, но бросить я не могу >< Нафиг я тогда два курса училась?)