The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Наталия88,
Да, это он так называется в некоторых симс 2, я привык всё называть в таком переводе: Соц.кролик, Лаганофилис Симновори (он же Проглотис Людоедия, его мы и обсуждаем) и тому подобное))))
Если не ошибаюсь - на офф. сайте историй Симс 2, сейчас ссылку дам
вводил анлок карер ревардс по нескольку раз, ставил теплицу, разделял ее низенькими заборчиками, и ставил коровоцветки а сами симы потихоньку выращивали им братиков (Помидоры и др.)
РиTyCeЧk@, Устраиваться также, как и на обычную работу, т.е. через газету или комп, но через комп лучше. Просто учёный-естественник не каждый раз выпадает.
РиTyCeЧk@, надо ждать, но сначала надо корову покормить. У этой коровы вылазиет торт (а вернее кусок). Тогда и начнётся всё самое интересное. Если нужно убить сима, то нажимаешь на корову и выбираешь действие "взять кусок" (ну или съесть). И твой сим уже мёртв
Great спосибо, но у меня такая ситуация (незнаю, может глюк) после того, как это коровообразное ( ) понюхает сима, действие прекращается и все живы . Мне это не нравится
РиTyCeЧk@, а твоя "жертва" кормила эту корову если да то ни чё не получится
я как поняла(у меня корова жрёт ток соседей своих не отдаю) корова определяет по запаху я наблюдала весь этот ритуал корова всегда нюхает а потом есл или не ест
вообщем корова различает по запаху "свой" или "чужой"
свой это тот который её всегда кормит чужой это тот который её не кормит ну она есть только чужих