Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Господа, пришел главный нуб.))
Никогда не играл в онлайн-игры, но ПВ понравилась по скриншотам. Сделал персонажа, вошел в игру, побегал немножко.
Но все эти меню...
Блин, короче, я боюсь.))))
Как долго лузер будет разбираться в этой игрушке?
Rouge, быстро разберёшься, гарантирую. Вот небольшой гайд по интерфейсу, впрочем, мне он не понадобился. Летать - F6, гыгы)
Вообще, справка может помочь на первых порах, дальше сам разберёшься. Главное - это внимательно читать всю приходящую справку. Ну и тексты по квестам, само собой)
Montane, хех, меня не хватило на этот гайд.))
Ну, пока вроде разбираюсь. Самый-самый первый квест для получения лвл 2 я сделал. xD
Забавная штука. Летать понравилось.)
Raven, их можно выбить у монстров (в прямом смысле, убиваешь монстра - из него чтонить выпадает, я вообще так денег не трачу, на лошадь коплю :-) ), а можно купить у кузнеца (его узнать элементарно, он почти в каждом городе есть).