The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
пОмОгИтЕ мНе.У мя после установики Симс 2 Путешествия у мя симы исчезают,исчезают их причёски и когда играешь семьёй рядо соседние дома в норме а земля голубая как небо!Помогите что надо делать
Добавлено через 8 секунд
пОмОгИтЕ мНе.У мя после установики Симс 2 Путешествия у мя симы исчезают,исчезают их причёски и когда играешь семьёй рядо соседние дома в норме а земля голубая как небо!Помогите что надо делать?
Последний раз редактировалось Olenk@, 20.12.2007 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
=tuDJI^^=, кстати с фотиками довольно распространенная проблема.у меня такое не встречалось, но др. проблемы есть. может это так влияют закачанные предметы?
Я не знаю куда уже обращаться! Всё доступное мне я уже сделала!
У меня такие проблемы:
Во 1-ых у меня почему то нет боди шопа в самой игре,папка, где он должен быть вообще пустая! Пробовала установить скаченный, пишет про ошибку! Может нужен бодишоп специально для путешествий? Те ссылки, что по теме бодишопа не работают мне ничего от туда не скачать! А во 2-ых, что-то у меня вообще игра тормозит!
пОмОгИтЕ мНе.У мя после установики Симс 2 Путешествия у мя симы исчезают,исчезают их причёски и когда играешь семьёй рядо соседние дома в норме а земля голубая как небо!Помогите что надо делать
Твои системные требования не дотягивают, у меня тоже самое случается.