The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
извените конешн но я не нашла здесь симс 2 идеи от икеа
я купила игру установила и он мне при загрузке пишет "Обнаружены средства эмуляции дисководов" я прочитала что нужно удалить эмулятор но как и где его найти этот эмулятор?
Добавлено через 1 минуту
буду очень благодарна если поможете(у меня лицензионка)
Последний раз редактировалось Dashysik007, 03.11.2008 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
Dashysik007, эмулятор это программа такая, например Alkohol120, Dаemon и т.д. Если ты пыталась записать игру на эмулятор, то удали все записи в нем, и почисть реестр. Только вот вопрос, если ты купила игру, зачем ее записывать в эмулятор??
Kitti_Kat, эмулятор - это виртуальный диск.Делают его чтобы обычный не пихать всё время или .когда качают из и-нета.
Бороться так:это я ставила сады и чёто-то-там и ясу неправильно нажала...
если напортачили и пишет что обнаружена эмуляция - то
Открывайте Regedit.exe в папке Windows, далее вам сюда:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Current ControlSet\Services\cdrom\Enum и убиваете строчку SCSI\CdRom... останется строчка IDE\CdRom...(у меня IDE\CdRomOptiarc_DVD_RW_AD-5200A _________________1.04____\5&265fbc54&0&0.0.0)и всё запустится с имеющимся эмулятором.
если строчки с IDE нету - то в строке SCSI\CdRom... SCSI меняем на IDE
и всё пойдёт как миленькое.
__________________ Никогда не делала одежду,только перекраски и в крайних случаях.И всегда это присутствовало в подписи!И просьба предоставлять фото большие анфас и профиль без мимики.