NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Сколько я не ездила в деревню Такемицу, причём разными семьями, мне не удалось научится телепортированию. Они либо исчезали пока я дойду до них, либо что то спрашивали и я как поняла не правильно отвечала и они опять улетали и ещё они появлялись там куда пройти не возможно. Я взялась стать супер - пупер туристом а этих ниндзей никак не поймаю. Помогите пожалуйста!
А у меня симка сама телепортации научилась. Я сначала научила ее медитации, и во время таковой она учится телепортации.
Последний раз редактировалось ApplY, 15.05.2008 в 21:35.
Да, я ниндзю тоже "ловил" посещая общественные лоты. Правда с самого начала мне с ним очень повезло - мало того, что поймал я его сразу, так еще и сразу же правильно ответил, поэтому думал, что это достаточно просто =) Потом решил, что нужно и второму симу выучить телепортацию, но вот во второй раз уже и узнал, что не все так просто как мне казалось, хотя было бы желание -)
lenousik,
Надо ходить по общественным участкам пока не поймаешь ниндзю.потом,пока он еще в воздухе,я нажимаю на паузу и кликаю на ниндзю.тогда он меня ждет.но с ответом правд как повезет
а можно дома этому начиться с boolprop..
На общественных участках всегда появляются шарлотаны, в подсказках прочитала что их можно заковать в наручники, но как?
Там ещё написано что есть такой навык...