Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Mia Colucci,опять непонятки... Опять я неправильно,не по-русски обьясняю... Я о том,что создать подгруппу "Писатели сериалов" в группе "Команда Креатива"!
Вот теперь я тебя понимаю В приниципе, я поддерживаю, но не понятно, чем писатели сериалов будут там заниматься в отедельно отдельном разделе. Выкладывать наброски?
Можно и наброски выкладывать, делиться идеями, тем более, что уже у нас появляются совместные сериалы. Обсуждать существующие можно.
Это, конечно, все уже есть в разделе (спасибо Мие за поддержку), но можно было бы глубже заниматься или у кого-нибудь еще идеи есть, и даже наверняка есть или появяться.
Mia Colucci,почему?МЫ говорим просто о группе, не разделе)
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я думаю, что Coolsimser имеет ввиду, что просто сделать группу "Писатели сериалов" или что-то в этом роде. Там цвет ника менять можно, кто-то будет заявки собирать и т.д. Правильно?
Иринка,цвет ника будет былененький,как у всей группы креатива.В остальном-правильно.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Хоть я и не пишу сериалы, но я за создание такой группы, потому что уже существующий раздел на нашем форуме, посвященный этому нелёгкому труду, очень активно развивается. И люди, создающие сим-сериалы, должны быть в группе креатива, по-моему мнению.