Цитата:
Часто подхожу к холодильнику,и не найдя ничего вкусного ухожу.через 5 минут возвращаюсь,с надеждой на то,что там появилось что то новое
|
-Аналогичная ситуация... А еще частенько люблю подойти так к холодильнику, открыть и минут пять стоять тупо глядя на полки, но ничего не замечая, думать о своем... Затем постоять еще минут пять осознанно поглядеть в холодильник как в телевизор, вздохнуть и уйти...и так повторить несколько раз.
- Когда читаю особо грустную или романтичную книгу, или смотрю фильм, я обязательно на самом душещипательном моменте заскулю (в прямом смысле), потом немного помычу. Затем, если момент хороший, то обязательно провизжу и сделаю "Уиии", выражая свою радость за героев и выплескивая все накопившееся. Если же наоборот плохое, то разрыдаюсь. Причем, я потом почитаю дальше или посмотрю, но минуты через три вернусь и перечитаю (пересмотрю) тот момент и снова буду скулить и так далее...И так несколько раз.
- каждое утро при просыпании я минут пять осознаю где я, что сегодня за день и что мне делать дальше... Никогда не понимаю, где просыпаюсь...
- реально пугаюсь своего отражения, причем я не скажу, что я страшно-ужасная) Просто когда прохожу мимо зеркала, вижу боковым зрением что-то рыжее и высокое проплывает в отражении и мне становится дико страшно.
- когда страшно одной в помещении начинаю тупо говорить сама с собой о всякой чуши, причем как можно громче.
-еще, когда страшно, я включаю воду в ванне и на кухне, спускаю воду в туалете, что бы с шумом набиралась, сама сажусь на пол в коридоре и слушаю звук воды со всех сторон. Успокаивает.
-пою всегда везде и при всех. Причем даже когда говорят, что фальшивю, все равно не могу перестать! Без песни чувствую себя точно не сама своя. Жутко не по себе.
- все увиденные интересные ссылки не читаю, лень, а добавляю в закладки, обещая, что когда-нибудь все посмотрю и почищу. Сейчас у меня на компе в лисичке хранится 1280 "самых хороших и интересных" ссылок.
-люблю сидя в автобусе, выбрать жертву и постоянно улыбаться ей, дожидаясь, когда та улыбнется в ответ. Так переключаюсь на др. людей.
-реально люблю странных, смешных людей, и согласна с тем, что к таким людям относятся несерьезно и не ожидают много... А они, бац, и покоряют весь мир!
- очень люблю детские пюрешки для малышей) Фруктовые. А еще детские соки.
-всего у меня 21 почерк в моем наборе, абсолютно разных, по наклону, форме букв, размеру, особенностям. Вообщем мной интересовались почерковеды..ну или как этих людей звать и частенько проводили со мной тесты, чтобы выяснить откуда такое разнообразие. И еще мне надоедает писать одним почерком. Часто намеренно его меняю, чтобы было веселее, но могу через время вернуться и к предыдущему почерку.
-мне говорят, что у меня смешной смех, который заставляет смеяться всех вокруг, и смеюсь я заразительно.
-жутко люблю заводить ежедневники и дневники настоящие, напишу в нем пару строк, причем клянусь пистаь постоянно, но забрасываю дело. Когда снова захочется бегу покупаю новый..И так у меня их около тридцати штук сейчас...
-в тему о туалетах: Говорю не "Иду в туалет", а "Иду строить мини-пирамидки Хеопса"
![ржу](images/smilies/ag.gif)
- Каким-то образом притягиваю к себе людей... Хотя никогда ничего не делаю для этого. Причем даже тех, кого бы казалось и не мола притянуть... Сами все тянутся. И все со мной хотят общаться, а я не со всеми. Даже самые хулиганы и хулиганки считают меня хорошим человеком и хорошо общаются со мной, равно как и умники и как все прочие... А я осознаю это и удивляюсь, откуда столько людей, называющих себя моими друзьями...
-Философ жуткий. И этим все сказано.
- Добра и вежлива со всеми, даже с теми, кого презираю, недолюбливаю и не уважаю. Не могу иначе.
- Не люблю находиться в состоянии ссоры или размолвки, всегда жутко переживаю и нервничаю, даже если виновата не я.
-Из-за того, что очень люблю английский язык и старательно всегда его учила, когда сижу на русской лекции и слушаю препода, то то, что он говорит, автоматом перевожу на англ. в голове и записываю на английском. У меня большинство конспектов так написано, не могу иначе! Хотя не скажу, что прямо таки ас в этом языке... С разговорной речью сложнее гораздо.
Вообще не считаю себя страной, и мне не нравится слышать это от людей)
Цитата:
Именно ночью,я боюсь спать с открытой дверью,какое-то чувство незащищенности.
|
Точно также)
Давно хотела рассказать эти мелочи о себе, но все лень было. А сейчас кааак вспомнила кучу, да и написала!