Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваши странности
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 20 из 54 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 22:24   #191
Деффачка Дождь меню пользователя Дождь
молоко и шёлк

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Цитата:
Часто подхожу к холодильнику,и не найдя ничего вкусного ухожу.через 5 минут возвращаюсь,с надеждой на то,что там появилось что то новое
-Аналогичная ситуация... А еще частенько люблю подойти так к холодильнику, открыть и минут пять стоять тупо глядя на полки, но ничего не замечая, думать о своем... Затем постоять еще минут пять осознанно поглядеть в холодильник как в телевизор, вздохнуть и уйти...и так повторить несколько раз.
- Когда читаю особо грустную или романтичную книгу, или смотрю фильм, я обязательно на самом душещипательном моменте заскулю (в прямом смысле), потом немного помычу. Затем, если момент хороший, то обязательно провизжу и сделаю "Уиии", выражая свою радость за героев и выплескивая все накопившееся. Если же наоборот плохое, то разрыдаюсь. Причем, я потом почитаю дальше или посмотрю, но минуты через три вернусь и перечитаю (пересмотрю) тот момент и снова буду скулить и так далее...И так несколько раз.
- каждое утро при просыпании я минут пять осознаю где я, что сегодня за день и что мне делать дальше... Никогда не понимаю, где просыпаюсь...
- реально пугаюсь своего отражения, причем я не скажу, что я страшно-ужасная) Просто когда прохожу мимо зеркала, вижу боковым зрением что-то рыжее и высокое проплывает в отражении и мне становится дико страшно.
- когда страшно одной в помещении начинаю тупо говорить сама с собой о всякой чуши, причем как можно громче.
-еще, когда страшно, я включаю воду в ванне и на кухне, спускаю воду в туалете, что бы с шумом набиралась, сама сажусь на пол в коридоре и слушаю звук воды со всех сторон. Успокаивает.
-пою всегда везде и при всех. Причем даже когда говорят, что фальшивю, все равно не могу перестать! Без песни чувствую себя точно не сама своя. Жутко не по себе.
- все увиденные интересные ссылки не читаю, лень, а добавляю в закладки, обещая, что когда-нибудь все посмотрю и почищу. Сейчас у меня на компе в лисичке хранится 1280 "самых хороших и интересных" ссылок.
-люблю сидя в автобусе, выбрать жертву и постоянно улыбаться ей, дожидаясь, когда та улыбнется в ответ. Так переключаюсь на др. людей.
-реально люблю странных, смешных людей, и согласна с тем, что к таким людям относятся несерьезно и не ожидают много... А они, бац, и покоряют весь мир!
- очень люблю детские пюрешки для малышей) Фруктовые. А еще детские соки.
-всего у меня 21 почерк в моем наборе, абсолютно разных, по наклону, форме букв, размеру, особенностям. Вообщем мной интересовались почерковеды..ну или как этих людей звать и частенько проводили со мной тесты, чтобы выяснить откуда такое разнообразие. И еще мне надоедает писать одним почерком. Часто намеренно его меняю, чтобы было веселее, но могу через время вернуться и к предыдущему почерку.
-мне говорят, что у меня смешной смех, который заставляет смеяться всех вокруг, и смеюсь я заразительно.
-жутко люблю заводить ежедневники и дневники настоящие, напишу в нем пару строк, причем клянусь пистаь постоянно, но забрасываю дело. Когда снова захочется бегу покупаю новый..И так у меня их около тридцати штук сейчас...
-в тему о туалетах: Говорю не "Иду в туалет", а "Иду строить мини-пирамидки Хеопса"
- Каким-то образом притягиваю к себе людей... Хотя никогда ничего не делаю для этого. Причем даже тех, кого бы казалось и не мола притянуть... Сами все тянутся. И все со мной хотят общаться, а я не со всеми. Даже самые хулиганы и хулиганки считают меня хорошим человеком и хорошо общаются со мной, равно как и умники и как все прочие... А я осознаю это и удивляюсь, откуда столько людей, называющих себя моими друзьями...
-Философ жуткий. И этим все сказано.
- Добра и вежлива со всеми, даже с теми, кого презираю, недолюбливаю и не уважаю. Не могу иначе.
- Не люблю находиться в состоянии ссоры или размолвки, всегда жутко переживаю и нервничаю, даже если виновата не я.
-Из-за того, что очень люблю английский язык и старательно всегда его учила, когда сижу на русской лекции и слушаю препода, то то, что он говорит, автоматом перевожу на англ. в голове и записываю на английском. У меня большинство конспектов так написано, не могу иначе! Хотя не скажу, что прямо таки ас в этом языке... С разговорной речью сложнее гораздо.

Вообще не считаю себя страной, и мне не нравится слышать это от людей)

Цитата:
Именно ночью,я боюсь спать с открытой дверью,какое-то чувство незащищенности.
Точно также)

Давно хотела рассказать эти мелочи о себе, но все лень было. А сейчас кааак вспомнила кучу, да и написала!

Стеклянная пропасть.

Последний раз редактировалось Дождь, 16.12.2009 в 01:05.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием
Дождь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дождь
Найти ещё сообщения от Дождь
Старый 26.11.2009, 11:23   #192
Деффачка Silencio меню пользователя Silencio
активист

Дождь,
Цитата:
-жутко люблю заводить ежедневники и дневники настоящие, напишу в нем пару строк, причем клянусь пистаь постоянно, но забрасываю дело. Когда снова захочется бегу покупаю новый..И так у меня их около тридцати штук сейчас...
Точно так же))
1.Ещё, когда я одна дома, везде включаю свет (даже если на улице светло, мне этого мало), включаю телевизор и сажусь за компьютер.
2.Ничего не могу найти, когда в комнате порядок.
3.На плеере двести с половиной песен, а слушаю из всех штук десять. Остальные просто занимают место.
4.Во всех фильмах и мультфильмах нравятся самые глупые герои)
5.Жутко не люблю свою художественную школу, и сама не знаю почему. Иногда, когда собираюсь идти туда, начинаются приступы гнева. Начинаю швырять в разные стороны всё, что попадается под руку. Как-то даже до истерики доходило.
6.Не люблю домашние цветы. ИМЕННО домашние. Ко всем остальным отнашусь равнодушно.
7.Не могу запомнить, в какую сторону пишется буква Э.
8.Люблю включить музыку, сесть на подоконник, уткнуться носом в стекло и смотреть на улицу. Но бывает это у меня только при пасмурной погоде. Люблю дождик.
9.Терпеть не могу, когда со мной разговаривают на типичные женские темы - сплетни про всяких девчёнок и парней из школы, шопинг. Особенно бесит, когда об этом спрашивает мама. Практически не расказываю ей свои секреты.
10.Вообще, все близкие люди говорят, что я очень скрытная. Мол, "создала свой маленький мирок, и сидишь там, ни с кем не разговариваешь".
11.
Цитата:
Вообще не считаю себя страной, и мне не нравится слышать это от людей)
А мне нравится. Странно.

Последний раз редактировалось Silencio, 26.11.2009 в 15:06.
Silencio вне форума   Ответить с цитированием
Silencio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Silencio
Найти ещё сообщения от Silencio
Старый 26.11.2009, 13:01   #193
Деффачка Junes меню пользователя Junes
активист

Цитата:
Сообщение от Jacke Посмотреть сообщение
Часто подхожу к холодильнику,и не найдя ничего вкусного ухожу.через 5 минут возвращаюсь,с надеждой на то,что там появилось что то новое
Тоже самое О_о

1. Почему то начинаю ужасно смеяться если например в фильме дети ведут себя как взрослые (именно дети, лет так 10-13)

2. Мне всегда кажется что за мной следят
3.
Цитата:
Сообщение от Jacke Посмотреть сообщение
4.Не люблю много людей(толпу)
5. Ненавижу когда на меня смотрят. Бесят блин.
Тоже самое

4. Люблю гулять только в дождь или ночью
5. Если порежусь до крови.. я пью свою кровь т.е мне нравится вкус крови... (я прям вампир какой то)
6. Всегда теряю свой мобильник а он оказывается всегда либо в сумке, либо в кармане штанов...
7. Ненавижу солнце.. жару...
8. Люблю играть с огнем...
9. Зажигаю свечку. Когда она тухнет остается воск.. и я так люблю в этот жидкий кипяточный воск пальцы класть.. больно, но потом как то приятно
10. У меня просто жуткое обоняние.. я как собака могу учуять что находится в другой комнате, пусть то чай или печенье...
11. Ужасающая привычка... я очень много свисту.. причем люблю насвистывать начальную мелодию из ГП
12. У меня ужасный почерк.. пишу либо очень маленькими буквами, либо очень большими..
13. Я могу есть хоть 3 дня подряд только из McDonalds и не поправится..
14. Я могу писать как и правой, так и левой рукой.. почерк один и тот же...
15. Я обожаю вампиров, оборотней... в общем всяких мифических созданий..
16. Ненавижу запах табака...

Последний раз редактировалось Junes, 26.11.2009 в 13:12.
Junes вне форума   Ответить с цитированием
Junes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Junes
Найти ещё сообщения от Junes
Старый 26.11.2009, 18:28   #194
Деффачка MileyCyrus меню пользователя MileyCyrus
ньюби

Профиль в Вконтакте

если даить мне спицы или что-то вроде этого я всё время начинаю барабанить
MileyCyrus вне форума   Ответить с цитированием
MileyCyrus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MileyCyrus
Найти ещё сообщения от MileyCyrus
Старый 26.11.2009, 19:56   #195
Деффачка Kaleryn меню пользователя Kaleryn
в бане

Профиль в Вконтакте

Krevettka, и страно и весело
Kaleryn вне форума   Ответить с цитированием
Kaleryn
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Kaleryn
Старый 29.11.2009, 17:47   #196
Мальчег blackout меню пользователя blackout
активист

Профиль в Вконтакте

Жутко боюсь когда приходят письма на просимсе. Когда письмо открывается,я думаю что мне прислали письмо,о том что у меня нарушение или бан
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для blackout
Найти ещё сообщения от blackout
Старый 29.11.2009, 18:09   #197
Деффачка Stereoдень меню пользователя Stereoдень
в бане

Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3

Jacke, Тоже самое Офф
Незаменимое качество для гида
Stereoдень вне форума   Ответить с цитированием
Stereoдень
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Stereoдень
Старый 29.11.2009, 20:22   #198
Деффачка anemos меню пользователя anemos
активист

Jacke, та же фигня
Ах,да еще у меня в последнее время уже мучает как 3 месяца такая паранойя:как будто кто-нибудь у становил в квартире невидимую камеру слежения и сидит там,смотрит на меня и ржет надо мной.
anemos вне форума   Ответить с цитированием
anemos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anemos
Найти ещё сообщения от anemos
Старый 30.11.2009, 18:42   #199
активист

Профиль в Вконтакте

Люблю почитать о чужих странностях
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2009, 19:22   #200
активист

Профиль в Вконтакте

Люблю только чай, и простую воду. Причем последнее пью в невероятных количествах. Штук 10 кружек в день
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 20 из 54 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »