The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Подруга дала мне бон вояж. Всё абсолютно прекрасно, диск - DVD (уже есть "намёк" на лицензию"), перевод отличный, в папке даунлоадс ничего лишнего, хаков нет, всё идёт... Но меня всё-таки терзают сомнения, так как на коробке нет такой блестящей фигни (ну, знаете, показывающий лицензию квадратик) и куплено в подземке. Как определить - пиратка это или лицензия?
Да, пиратка. У меня все диски пиратские (хотя они именуют их "лицензионными копиями") - без блестящих наклеек (забыл, как они называются...). Да ещё и "Бизнес" с вирусом... Так что у тебя хорошая копия.
п.с.
ДВД - это как раз намёк на пиратскую игру. Просто пираты записывают не одно дополнение, а дополнение+оригинальная игра Симс 2. Так что у меня все диски ДВД-формата. А лицензионные дополнения, которые пришлось перекачать с инета, весят 500 - 700 мегабайт. И устанавливаются хорошо, сами себя в реестр нормально прописывают, содержат все звуки...
Если не глючит, перевод нормальный и звуки все воспроизводит - то несомненно хорошая...
п.с.
я написал неправильно... Сейчас устанавливаю все Симсы...смотрю на коробочки... Вобщем, на них на всех есть блестящие наклейки... Но они отличаются от лицензионных - на них просто написано "Семейка" и указан какой-то номер продукта. А на лицензионных, как мне кажется, должно быть написано "Sims 2. *название аддона*" или что-то такое...
Меня радуют надписи на пиратках: все права защищены, копирование преследуется по закону...
Я в своём городе знаю одно место, где качественные пиратки делают. и перевод хороший и глюков нет.