Это ЕВРОВИДЕНИЕ!!! Самое лучшее Евровидение!!! Олимпийский не узнать! Шикарно! Нет слов! Конкурсанты прелесть! Песни
С нетерпением жду четверга и субботы!)
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 13.05.2009 в 18:47.
Что вы набросились на Малахова? Кто смотрел открытие Евровидения - тот поймёт, что по сравнению с Алсу(вот кто заглядывает в бумажку на каждом слоге), Малахов английский знает нормально, хотя конечно не на уровне
Radar, Малахов всё время вёл себя как... В конце он всё искал момент, чтобы к руке Водяновой прикоснуться, да приобнять. Я всё время просил, чтобы его кто-то молотком по голове ударил (Draco знает, весь ечер меня слушал)
А сам концерт потрясающий, только вот хор не в тему... Если честно. А вот начало чем-то напомнило украинское Евровидение) Вот согласен теперь, это лучшее Евровидение за всю историю)
У Азербайджана песня классная, но я не представляю следущее Евровидение в этой стране.
Испания тоже здоровская песня, думаю будет в 3-ке лучших, м.б. даже и на 1 месте..
Турция очень запоминающаяся песня) Вот Евровидение в Турции я представляю.
Беру свои слова назад:организация очень хорошая Второй полуфинал шикарен!
Мы в финале!!Украина,вперед!
Кроме нас в финал попали:
Азербайджан / AySel feat. Arash
Хорватия / Igor Cukrov feat. Andrea
Литва / Sasha Son
Албания / Kejsi Tola
Молдова / Nelly Ciobanu
Дания / Brinck
Эстония / Urban Symphony
Норвегия / Alexander Rybak
Греция / Sakis Rouvas
Искренне недоумеваю,почему нет Кипра...
Последний раз редактировалось Ирдис, 15.05.2009 в 02:21.
Я так и знала что Азербайджан выйдет мне они уже второй год больше всех нравятся на евровиденье. Вот только голоса неудачно подобрали, у Араша голос потише и помягче как-то, а у Айсел очень резкий и громкий. Не созвучно...
Вообще послали на евровиденье талантливых людей, я не спорю, у всех голоса сильные и хорошие, но песни...как завоют под конец, затянут, ужас >__< Или Sakis Rouvas вообще песня стандарт, такого мыла на евровиденье полно да и вообще в жизни музыки. Дания мне понравилась, хорошая песня, но солист стоять нормально не умеет
Эх, а что то остальных я не помню...