Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Doll,здрастиМузыкой Вы можете увлекаться в разделе "Музыка" с Мело,рисовать в Аниме вместе с Руж и ,раз Вы общительная-общаться в чате
Короче:Добро пожаловать!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
tasegor, странный вопрос. Что ты хочешь этим сказать? Что симхаус один и не может быть альтернативы? как раз может. Особенно, если существует место (просимс), где люди могут себя ощущать свободнее.
tasegor,тебе еще ладно,простительно.Но Симх...а здесь нету.Есть ФкНН. Martini,ты чего?У меня обморок...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Всем спасибо, думаю, скоро и я, и вы узнаем друг друга получше Хотя итак знаю, что здесь собралась интересная, весёлая и дружная компания
P.S.
Цитата:
Сообщение от PussyCat
Doll
Я тоже танцами занимаюсь,и раньше в хдожку ходила.Кстати какими танцами занимаешься?
Основной упор делаю на народные (не только русские и белорусские танцы, но ещё, например испанский и т.д.) и на хип-хоп.
А вообще запросто станцую бальные, эстрадные и др
В художку, правда, не ходила, но рисунки, вроде ничего
__________________ До наступления мохнатых осталось совсем немного:bm: