Tomcat, вообщем, я подумал, я решил оставить свою прежнею материнку. Смысла-то нет ее менять, лучше на сэкономленные деньги купить более производительную видео-карту. Тем более:
Цитата:
что АМД готов выпустить новый сокет и не факт, что следующие процы можно будет установить в тот что сейчас используется.
Цитата:
Не… за такую сумму разумный комп я подбирать не возьмусь, на апгрейд — да, хватит, а если новую материнку и корпус — вот, выше подбор нормального компа, можно цену сократить в 1,5-2 раза максимум (он будет слабым, но на что-то сгодится), но не в 3 же.
Конечно же, за такую сумму нормальный компьютер не собрать. Я хочу провести небольшой апгрейд, чтобы его хватило на два года.
но! старый БП может не выдавать заявленной мощности. 3 года, для дешёвого БП — большой срок. Проверить мощность можно только тестером (симптомы нехватки мощности — комп глючит или перезагружается).
Часто на дешёвых БП, в названии, указывают завышенную (пиковую) мощность на которой БП не может работать долго, смотреть надо характеристики.
Tomcat, можете посоветовать ноутбук,который будет нормально тянуть всех третьих симов?
я конечно знаю,что ноутбук не сильно подходит для игр,но компьютер менять не выход)
Для желающих собрать высокопроизводительную систему, которая проработала бы долгое время оставаясь актуальной, выпущена материнская плата ASRock X79 Extreme11
Основные характеристики перечислены в описании, укажу только на:
8 SAS2/SATA3 from LSI™ SAS 2308 PCIe 3.0 Controller — необходимо знать, для чего используется SAS, иначе пустая трата денег;
Creative Sound Core3D 7.1 — очень достойная полноценная звуковая плата
полагаю, именно эти опции и составляют более половины цены платы, которую уже можно свободно купить.
Совмещение высокопроизводительного интерфейса дисков для рабочей станции и звуковой карты для игрового компа на одной материнке, вызывает, как минимум, недоумение — неужели, кроме меня, это может кому-то пригодиться.