Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
крякнула я
сделала как все надо
The Sims 2: Коллекция 16 в 1 вот что у меня стоит
я просто вчера скачала игру дом 2 построй люовь гденапсиано что это отдельная игра а при запуске запустился мой симс2 и там просто отдельный город появился потом я удалила дом 2 и не могу зайти
нажимаю на значок последнего адона и пишут что у меня не установлена оригинальная игра симс2((((((((((
а нажала на значок второго адона пишут вставьте диск
ненаю понятно ли написала(((
но помощь очень нужна(
Добавлено через 3 минуты
если я нажимаю на значок апартаменты с рабочего стола пишут что над установить симс 2 или какие то нужные файлы удаленны
а если нажимаю на запуск апартаменты через папку пишут вставьте диск
блиин че за фигня((((
неужели над все заново устанавливать((((((((
Последний раз редактировалось Элекса, 12.08.2009 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
Элекса, значит это не 16 в одном, а по крайней мере 17 Ты установливала единым файлом всю коллекцию или по отдельности? Я к чему все эти вопросы задаю: если у тебя все аддоны установлены по отдельности, то просто скажи какой аддон у тебя последний и я скину тебе для него кряк на айфолдер, он весит мб 6-7, не тяжелый.
единым файлом
скачала и установила сразу все
хмм может и 17 но вроде 16 хотя хз
(((((
Добавлено через 12 минут
вот что у меня стоит
Базовая игра: The Sims™ 2
Дополнение: The Sims™ 2-Университет
Дополнение: The Sims™ 2-Ночная жизнь
Дополнение: The Sims™ 2-Бизнес
Дополнение: The Sims™ 2-Питомцы
Дополнение: The Sims™ 2-Времена года
Дополнение: The Sims™ 2-Путешествия
Дополнение: The Sims™ 2-Увлечения
Дополнение: The Sims™ 2-Переезд в квартиру
Каталог: The Sims™ 2-Все для праздника
Каталог: The Sims™ 2-Для дома и семьи
Каталог: The Sims™ 2-Гламурная жизнь
Каталог: The Sims™ 2-Торжества!
Каталог: The Sims™ 2-Стиль H&M
Каталог: The Sims™ 2-Молодежный стиль
Каталог: The Sims™ 2-Кухня и ванная Дизайн интерьера
Каталог: The Sims™ 2-Идеи от IKEA
Последний раз редактировалось Элекса, 12.08.2009 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
Элекса, слушай, а там, по-моему, нет никакого кряка. Я сейчас посмотрела, у меня тоже эта коллекция установлена. Могу предложить попробовать все-таки крякнуть апартаменты, если есть под них отдельная папка. Сюда положила nocd для переезда, попробуй крякнуть. Если не прокатит, наверное, придется переустанавливать.
Хотя, можешь немного поковырятся вот с этой программкой. Возможно, там есть способ очистить кэш от ненужностей. Правда, я сама не пробовала поэтому могу только предположить.
Я в таких случаях обычно просто все переустанавливаю, сохраняя перед этим, что мне там нужно. Бряк, да, уже сообразила)