Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Princess of R'n'B угумс...а ты объекты качала с Просимса или еще откуда-нить?ты просмотри,хорошо объекты,может еще что-нить подозрительное найдешь..вот у меня в игре,карьеры скаченные некоторые давали сбой-я удалила их-и все пошло)
А ты кстати,от тех,удаленных игр чистила реестр,с помошью проги?вот ссылка-http://www.prosims.ru/showthread.php?t=837
Мой тебе совет,удали игру,почисти реестр от игры и затем ставь заново-будешь все прально делать-все пойдет !
Detochka я уже поняла что это не из-за самой игры а именно из-за папки даунлоадс. Ведь без нее все идет прекрасно. Но я не могу ее убрать. Попробую карьеры убрать может поможет.
Princess of R'n'B,солнце так ты,говорю,попробуй папку сохранить,игру удали,а сама почисти реестр и заново игру поставь-должно помочь так,может от старой игры записи в реестре остались,и они так влияют на закачки твои..
Princess of R'n'B,всё начисто удали(кроме даунлодс)почисти реестр,перезагрузи комп,и ставь все заново),как бы на чистый лист,и все,потом скажешь пошло или нет)
Оригами Питомцы у тебя установлены на жеском диске? Зайди в папку Support
Там есть такой файл The Sims 2 Pets_code.exe запусти его, тебя попросят ввести код регистрационный, возможно это то, что тебе нужно.
Привет!! Я скачала бон вояж, заменила на кряк. ВКлючаю мне комп пишет:
16- разрядная подсистема MS-DOS
C:/ GAMES/EAGAME~1/TSBin/Sims2EP6.
Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию.
CS:06f2 IP:0104 OP:8e 8c eb 01 46 Для завершения работы приложения нажмите кнопку « Закрыть»
Что делать??