Мара Ли, не-не-не, программку можно скачать на официальном сайте вот тут. Ещё местами встречается на других порталах, но разницы никакой.
Ребят, я кое-где нашёл решение проблемы с незапусканием Homecrafter Plus. Но поскольку у нас тут постить ссылки на русские сайты запрещено, делаем так: в яндексе набиваем в строку поиска "Инструкция по запуску The Sims 2 HomeCrafter Plus" и жмём на первую же ссылку в поиске (с сердечком). Дальше я думаю вы сами разберётесь.
Доброе время суток))) У меня такая проблема... Боди Шоп не создает текстуры для редактирования. Т.е. нажимаю кнопку "экспорт текстур и... ничего не происходит(( У меня все каталоги и аддоны.
julek87, так, ну давай попробуем что-нибудь поделать...
Я правильно понимаю, что когда ты жмешь на кнопочку "Экспорт выбранных текстур" у тебя не появляется окошка с предложение назвать проект и вообще ничего не происходит?
А ты пробовала запустить Бодишоп не от основной игры, а от последнего дополнения?
Появляется, называю и жму дальше, но ничего не происходит....не виснет, ошибка не появляется... Пробовала запускать от Садов и Особняков (они у меня последние) и все тоже самое.
julek87, так на каком моменте у тебя ничего не происходит? И чего, собственно ты ждешь. Ты в папку Projects потом заходила? Там сохраняется папка с текстурами.