Мне кажется что я уже всех достала что пишу свои сны
И кстати, теперь я люблю альбом 21st Century Breakdown, также как American Idiot
Наконец прослушала альбом раз 6, и потом конечно же мне там все песни понравились
Блин как же хочется увидеть их новый клип
кста, мне сегодня тоже наконец-то приснился сон))
вобщем, я прихожу в школу, захожу в кабинет физики, там стоит ванна, а в ней сидит билли (одетый) и к нему все по очереди подходит с прозрачными пакетиками, наполненными водой. я тоже подхожу, а у меня в пакете плавает рыбка))билли тут же начинает вопить: как тебе не стыдно рыбку мучить? я начинаю оправдываться и говорю, что вынесла рыбку подышать свежим воздухом....))
вот такой вот бред)
Цитата:
И кстати, теперь я люблю альбом 21st Century Breakdown, также как American Idiot
я его не очень люблю(
на первом месте у меня AI
на втором Nimrod
третье делят Dookie и Kerplunk
уже на 4 21stCB
и на пятом Warning.
С остальных альбомов люблю только 2-3 песни)
ну не знаю, мне например интересно))
кста, мне сегодня тоже наконец-то приснился сон))
вобщем, я прихожу в школу, захожу в кабинет физики, там стоит ванна, а в ней сидит билли (одетый) и к нему все по очереди подходит с прозрачными пакетиками, наполненными водой. я тоже подхожу, а у меня в пакете плавает рыбка))билли тут же начинает вопить: как тебе не стыдно рыбку мучить? я начинаю оправдываться и говорю, что вынесла рыбку подышать свежим воздухом....))
вот такой вот бред)
Интересно что же она физике делал
Хотя, я понял почему ванна и физика связаны, Архимед однако
Бред? Неее, если представить что это было в реале
То это даже очень ничего
Цитата:
Сообщение от Whatsername
я его не очень люблю(
на первом месте у меня AI
на втором Nimrod
третье делят Dookie и Kerplunk
уже на 4 21stCB
и на пятом Warning.
С остальных альбомов люблю только 2-3 песни)
А я всего лишь слушал 2 альбома
Ну и у меня ещё есть пара песен из разных альбомов, альбомы с 1994 по 2000
Цитата:
Сообщение от Whatsername
какой?
Да сама не знаю, я вот ещё думаю а какой у них будет, ну думаю он точно не за горами)
я, так сказать, на ранней стадии фанатства слушала тоже только идиота и 21 век, а недавно стала больше интересоваться их ранним творчеством.
Послушай, не пожалеешь
Цитата:
Сообщение от Deiry
Бред? Неее, если представить что это было в реале
То это даже очень ничего
а прикинь, если сон вещий? х)
Цитата:
Сообщение от Deiry
Да сама не знаю, я вот ещё думаю а какой у них будет, ну думаю он точно не за горами)
вряд ли, у них только в октябре вышел east jesus 21st century breakdown. только если в следующем году))оч хочется, чтобы сделали на before the lobotomy)
Цитата:
Сообщение от Deiry
Интересно что же она физике делал
он же вроде в школе не доучился, вот и пришел наверстывать упущенное х)
Deiry, я, так сказать, на ранней стадии фанатства слушала тоже только идиота и 21 век, а недавно стала больше интересоваться их ранним творчеством.
Послушай, не пожалеешь
Д я все пытаюсь послушать, все время не нахожу, слушаю раннние песни только если на них есть клип, пока только такие
Цитата:
Сообщение от Whatsername
а прикинь, если сон вещий? х)
Если представить все наши сны с тобой и представить что они вещие, то мне это даже нравится
Цитата:
Сообщение от Whatsername
вряд ли, у них только в октябре вышел east jesus 21st century breakdown. только если в следующем году))оч хочется, чтобы сделали на before the lobotomy)
Да я надеюсь что они смогут порадовать нас клипом в конце декабря, как бы мне хотелось увидеть клип 31 декабря, но это всего лишь желание, которое точно не сбудется, ибо итак много просила, хватит с меня, а то наглею уже
Цитата:
Сообщение от Whatsername
он же вроде в школе не доучился, вот и пришел наверстывать упущенное х)
Аа, вот наверное да, физику знать надо
Самый сложный предмет для меня, и поэтому у меня еле-еле тройка
Лучше конечно "начало анализа" по математике учить чем физику
И сегодня в коем то веке зашла на myspace, а то я про негоо уже забыла, а тут ссылка прометнулась с ним, решила зайти, так я там себя даж не узнала, такие фотки там о_О