ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
ksanka.z, То что на синем, не прочитать, слишком быстро изчезает, я вот что попробовала полностью убрать из игры папку со скаченными вещами. Зашла, 15-20 мин, все вылетело =(
Потом я зашла в другую семью. И О ЧУДО! игра пошла))) Черт с ним если бы игровая семья глючила, дак неД ведь династия!!! А мне бы очень и очень не хотелось бы прикрывать тему((( Кстати пошла она уже когда папку обратно положила.
У меня игра недавно стала вылетать. Раньше такое тоже бывало, в основном из-за каких-то недавно установленных доп. материалов типа одежды и причесок. Но сегодня я задолбалась с игрой окончательно.
В папке packages >600 предметов, так что методом тыка узнать из-за чего именно начало все вылетать нереально. Я удалила все, что я считала не особо нужным или небезопасным, переустановила игру. Вылетает... Я даже поняла, когда именно она вылетает. Я нажимаю на обзор города и выбираю, например, пляж. Камера подлетает и приближает его, далее я нажимаю на кнопку, чтобы камера вернулась к персонажу и вот на полпути до него игра и вылетает. И так всегда.
В итоге все-таки мой выбор пал на удаление всего скаченного с rosesims. И сейчас вроде ничего не вылетает. Надеюсь проблема была именно в этом, а то я уже совсем отчаялась и решила бросать игру. Хотя очень странно, что файлы с rosesims начали глючить так внезапно, я ведь уже несколько месяцев оттуда загружала их и не было проблем.
Блин..Сначала вылетала, выбрасывая меня на рабочий стол , теперь вообще экран гаснет, ноут запускается только через кнопку вкл/выкл.В чем же может быть проблема?
Системные данные:
Видеоадаптер: ATI Mobility Radeon X600 (HP)
Объем ОЗУ : 128 мб
ОС: Windows Xp home sp2
физическая память: TRIAL VERSION, свободно 734 мб.
виртуальная память свободно 3003 мб.
Тип ЦП : Mobile pentium M 780, 2266 MHz (17 Х 133)
DirectX март 2009 г.
Последний раз редактировалось anyabardot, 24.10.2009 в 00:01.
anyabardot, в видеокарточке.
Хотя игра и поддерживает Х600, но мобильные версии завсегда слабее полноценных -- я удивляюсь, что игра вообще запустилась.
Можно обновить драйвера и ДиректХ, но сомневаюсь, что сильно поможет.
Цитата:
Сообщение от melaacerba
...несколько месяцев оттуда загружала их...
Вот как набралось какое-то критическое количество дополнений, которое игра вытянуть не смогла, тут же и вылетела. Так и должно быть -- ничего удивительного.
Последний раз редактировалось Tomcat, 24.10.2009 в 00:42.
anyabardot, нажми [Win]+[Pause/Break] - там увидишь сколько у тебя действительно оперативки.
Могу предположить, что у тебя перегрев или в скорости обещает сгореть монитор(ну если нагорело 30000часов или сколько там определено жизни лампам я не знаю...). У меня перед тем как сгореть экран именно вырубался, потом временами шумело изображение, я не обращала внимание...потом он просто сгорел. И теперь самый вероятный(после перегрева) вариант - проблема с драйверами или ресурсами видеокарты(не хватает частоты или емкости памяти, слишком высокие настройки)
Вот как набралось какое-то критическое количество дополнений, которое игра вытянуть не смогла, тут же и вылетела. Так и должно быть -- ничего удивительного.
Ого, спасибо, не знала об этом. Впредь буду более разумно качать, а не все подряд