Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:59.
Легким движением руки Карл Гарри Маркс превращается из заблудившегося во времени хипстера в нечто андрогинное. Ну хотя бы более менее приличный андрогин, не о чем жаловаться
Или Аня готовит массовку для следующего отчета. В Бриджпорте так много симов, о которых я даже не знала! до
и был сильно он не похож на самого себя из Симс 2. Возможно последствия аморального образа жизни сказывались. Ну наверное пил, курил и сильно бился головой о стены сам и при помощи подруг и их подруг, ну и друзья, мужья этих подруг тоже помогали
. Демиургу было начхать с самой высокой колокольни Собора Святой Симской Матери на его внешний вид и моральный облик. И вот однажды пришёл Дон в порванной куртке, в маске на пол лица, и с большим и весомым аргументом в руке
нашёл же где-то зараза биту среди допов
. Пришлось вести в CAS, умывать, одевать, причёсывать...
ну и попутно снимать отёки, вправлять лицо и читать лекцию о нравственности в условиях и реалиях Симс.
Я ужас, летящий на крыльях ночи!Я страх, трепещущий в ночи!
— Я неотразимый холостяк, которого домогаются все дамы!
— Я телефонный звонок в 3 утра, когда ошиблись номером!
— Я сумасшедший, усевшийся в автобусе рядом с вами! Я Чёрный Плащ!
Ну вот примерно с такой речёвкой в три часа ночи Владислаус Штрауд Четвёртый
я до сих пор ищу следы (хотя бы портреты) Второго и Третьего Штраудов
и ворвался на свою беду и горе в дом Джонни Зеста, где в тот момент бодрствовал только Демиург, предвкушавший карьерный взлёт хоть и отверженного, но всё-таки отпрыска Ландграабов. На следующую ночь в "гости" пришли и "вегетарианцы" -вампиры. Тут Демиург не выдержал и со словами "надо этот балаган разгонять к чёртовой бабушке" отправился объяснять господам и товарищам упырям, что они рискуют не только здоровьем.
Последствия были плачевны, как для Влада, так и для всего вампирского сообщества
они теперь батрачат рисуя картины по ночам в клубе "Горячка" для теперь уже Малькольма Дадли Ландграаба, бывшего Джонни Зеста - ничего личного, просто бизнес
В далекой-далекой и всеми забытой, затерянной во времени и пространстве долине жила-была Лилит Ваторе, комсомолка (успела вступить, очень уж ей значок нравился комсомольский), спортсменка, ну и просто красавица. Воспитывала брата и отчима за попытки воспитывать её
Им не нравился её характер, а ей не нравились все те правила, которым каждый из них пытался заставить её следовать. А поскольку характер у Лили имеется, она не из тех, кто будет тихо плакать или грустить в одиночку, хотя у неё большие и трогательные глазки, да и вообще очень няшная внешность.
нельзя было не оторваться на Калебе Ваторе. Вампир-вегетарианец - это звучит.... Ну в общем, Это звучит! Одежду сменили, причёску садовыми ножницами как смогли подровняли, лопату, грабли и вилы закупили - будет садоводство осваивать в Оазисе
защиту от солнца грех не использовать,
да и Долина маленькая, другим вечный сумрак нужнее
P.S. Да, я редиско, я не стала их фотографировать ДО того, как отмыла от ЕА гламура. Извиняюсь у всех, приношу свои искренние соболезнование - ну я плахаяяя..., мне стыднааа...
Последний раз редактировалось Basiliya, 15.02.2018 в 13:50.