ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня такая ситуация) симы произвольно меняют одежду... например может лечь спать в официально костюме или плавать в спортивном и т.д., может кто сталкивался и подскажет решение этой проблемы, если оно вобще есть
Раньше музыка по музыкальному центру играла вся, а теперь нет, только "Обычная" . Я уже и разные модели перепробовал, и даже за других персов играл зачем-то, все равно не работает!! В чем проблема?
Решила создать новую семью в отдельном сохранении, а она не запускается, причем как новая семья так и те которые есть изначально в в самом городке, как в Сансет Вэлли, так и в Риверсайде. Ничего кроме риверсайда не устанавливала.
Ирис, меня эта папка пустая, а игра лицензионная. Изменения произошли в некоторых файлах игры, но непосредственно утилиту, через которую можно установить патч, найти не могу. Думаю, стоит искать во временных папках. В одной из них я нашла файл, необходимый по размеру и время соответствует закачке, но там было видео про симс, которое я не качала. Прямо странности какие-то с этим патчем. Боюсь, что придется, в случае переустановки игры, заново все обновлять.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters