listopadnaya, хм...странно...тенни и одежда стандартные.....ща покапаюсь...может и найду проблему....
я поняла в чем проблема, я даже не подумала....это я пакет с дополнениями качала...сейчас перзалью ссылки а тем кто скачал отдельно одежду залью...а вот с тенями загадка века((
Ссылку выложила в посте с Сири
Последний раз редактировалось Melawen, 05.08.2009 в 23:41.
GinnyHalls, девочки красавицы!!! Качаю... А прическу отдельно не надо будет?
moppy, спроси у GinnyHalls, она их до этого делала)
Кстати, прическа и макияж в порядке, но вот верх от одежды... Лаучер пишет "Ошибка установки. Для установки этого стиля необходимо приобрести и установить связанные с ним материалы."
Вот так вот.
Всех качала, Лаучер именно с верхом костюма пишет ошибку
Последний раз редактировалось listopadnaya, 06.08.2009 в 01:08.
listopadnaya, ссылка на все верхушки...если и они не пойдут тогда я не знаю(((
народ...у меня жутко болят глаза...завтра я не смогу так часто выходить на связь...если буду нужна стучитесь в аську)))
Ув.Martini пожалуйста отпишитесь как вам симы)))...я вас часто вижу здесь, но вы молчите)
Последний раз редактировалось Melawen, 06.08.2009 в 01:44.
Ув.Martini пожалуйста отпишитесь как вам симы)))...я вас часто вижу здесь, но вы молчите)
moppy, советую прислушиваться прежде всего к мнению организаторов проекта - Gold Dragon и GinnyHalls, они уж точно подскажут правильно. Мне очень понравились твои наработки, чувствуешь, как приблизить виртуала к оригиналу с помощью инструмента в CAS. У тебя отлично получается! Единственное, что смутило, так это съехавший скин на лице Сириуса Блэка : видно, как нарисованные ноздри съехали вниз
Цитата:
Авторы: Gold Dragon, GinnyHalls
Ребята, ну, просто ВАУ. Очень похожи ваши виртуалы на героев фильма о ГП. И оформили отлично. Желаю не сдавать позиции и двигаться дальше так же уверенно!
Martini, спасибо, что отписались)))
изивините не удержалась, и напросилась)))...я просто болтливый человек и постоянно от заходящих жду комментов ))...а съехавшие ноздри это глюки моего компа...в последнее время он жестоко глючит....