The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Поселились мои симики возле "Романтиков с большой дороги", не приходили воры, не приходили, а как купила новый телескоп, так заявились этой же ночью. Пока моя симка вставала, он спокойненько взял этот самый телескоп, и такой же спокойный (как удав) пошёл к себе в "Романтиков". Телескоп этот для симиков целое состояние (еле как купили плиту!!)
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
а вот и не правда! у меня 2 сима и оба счастливчики, но это не помешало вору появиться у них дома)))))) но поскольку они у меня еще оба и храбрые, то отпор дали быстро, еще до приезда полиции моя симка ему наваляла
А я всегда беру черту характера "счастливчик" и меня никогда не обворовывают.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
а у меня был такой случай. решила жить без кодов, купила все что нужно- плиту, ванну и т.д. моим симам было очень грустно и развлекались они со своими ляльками)) побрасывали их в воздух, щекотали и веселились сами, поднимая себе настроение но потом детки выросли, и играть было нескем.. пришлось потратиться и купить телевизор. тут - на тебе! - приходит вор. а у нас ни сигналки, ни домашнего! так спокойно и ушел. с нашим теликом.
А у меня было так, что влез вор украл пару штучек.мой сим побежал бить его-побил,и тут приехала полиция,посадила,проверила вещи и тут мой сим почему-то,когда я смотрел, что делает полиция-освободил его и вор убежал и сказал,что чем то отблагодарит. так я потом всю игру воров не вижу.