The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Себа-Аса, смотря на сколько сажала. Я сажала перед телевизором на всё время беременности с перерывами на другие потребности. Тройняшки были. В сочетании с плодовитостью тройняшки будут процентов на 90.
P. S. Ну а если отключить потребности, то можно вообще "забыть" о симке до родов, пока она смотрит детскую передачу.
Себа-Аса, у меня с точностью до наоборот. Мне нужны были двойняшки-мальчики. Награду не брала, т. к. велика была вероятность тройни. Посадила мамашу перед телевизором с кодом (чтобы не отвлекаться на нее). Родились тройняшки. И не один раз такое было.
Может еще потому, что папаша тоже смотрел, но это было бы странно.
Во всяком случае с телевизором у меня рождались тройняшки не реже, чем с наградой (естественно вариант награда + телевизор здесь не учитывается)
Вводишь код testingCheatsEnabled true, нажимаешь на почтовый ящик с зажатой кнопкой Shift и выбераешь "Отключить все потребности"
А вообще, можно зайти сюда.