ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Данное сообщение переводится так:
Ваша версия AwesomeMod истекла 11/04/09 19:49:34!
Вы должны скачать более новую версию чем у Вас есть, для того чтобы использовать AwesomeMod!
Basil, ну переводчик мне перевел примерно то же самое, но проблема в том, что я не понимаю, о чем речь? что за AwesomeMod такой....Я это сообщение отправила на официальный сайт техподдержки в россии, так меня загрузили вопросами, типа, под какой учетной записью вы зарегестрированы, да какой у вас ключ, пришлите нам фотографию ключа с коробки....потом еще просили продиагностировать систему через пуск-выполнить...и прислать им это все, вобщем, я загрузила их, подумала, может, на форуме тут спрошу-мне быстрее помогут....
А речь о том что такое сообщение появляется в случае если установлен AwesomeMod и пришло время его обновлять. Открой корневую папку игры и посмотри, присутствует там папка Mods? Если да, то потом открой в ней папку Packages и поищи файл awesome.package.
Help!!! Скачала игру с торрента,установила,но игра не запускается появляется чёрный экран а потом выкидывает обратно на рабочий стол.
(была переустановлена винда(до переустановки игра работала идеально) )
Jacke, удалила awesomemod, игра при загрузке стала вылетать, тогда я восстановила файл, вобщем....грустно все это, боюсь, переустанавливать придется(((
SamBrown, не торопись переустанавливать, просто обнови этот мод. Под динозавриком нажмёшь awesome.zip, распакуешь полученный архив и файл awesome.package положишь вместо имеющегося. (сегодня он ещё от второго ноября). D.Johnson в первом посте всё подробно описал об этом моде.
Цитата:
удалила awesomemod, игра при загрузке стала вылетать
Странно, только что попробовал удалить файл awesome.package из папки Packages - игра запускается и работает (ты тоже таким образом удаляла мод?)
Последний раз редактировалось Atakoy, 12.11.2009 в 09:38.