у меня же полностью удалилась игра Омагандо и теперь я скачала последнюю наследницу. в прошлой игре (где она жила со всей роднёй) у неё был 9 навык кулинарии и так жалко его терять. можно кодом вернуть его?
А можно будет вести династию (не "играть дальше по желанию", а именно династию с баллами, ограничениями, заданиями и т.д.) до рождения десятого поколения?
А то уж очень быстро время пролетает. Попробовала начать - так оглянуться не успела, как уже третье поколение подрастает. А ведь это еще без аддонов игра, что ж дальше будет, когда я со вторыми закончу...
Может быть глупый вопрос, но я нигде не нашла такой информации. Может ли семья переехать в другой, уже готовый дом в городке? А то у меня с архитектурой не очень, хотелось бы что-нибудь по-симпатичнее.
К тому же у меня ограничение "Газовая линия". Можно ли переехать в дом с фундаментом?
У меня тут идея...
Можно ли при создании династии в 3х симах, дать фамилию ту же что была во 2х симах?
Тоесть получиться что у меня будет две одинаковых семей (вернее фамилии) в разных разделах
Будет ли это нарушением?
У меня есть основной городок, где я обычно играю, и хотела бы туда Династию переселить, т.к. хочется, чтобы все семьи были в одном месте.
Можно ли оставить свою Династию на собственное попечение в районе, и немного поиграть в соседские семьи? И еще я хотела разделить Династию на две семьи - основная и побочная. И тоже хотелось бы играть ими в одном районе попеременно.
Такое правилами не запрещается?
Продолжительность жизни в городке - 190 дней, так что я вполне успею полноценно поиграть каждым поколением.