Я избегаю людей изъясняющихся матом, поскольку использование оного было моей практически единственной вредной привычкой, приобретенной после пары лет проживания в одном из злачных районов Петербурга. Вместо непечатной лексики я обычно использую ругательства на иностранном языке (не на английском), а чаще всего эвфемизмы.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Бывает-бывает. Ни стыда ни совести! Говорит - и не краснеет! Вот бесстыжая! ^_^
Неформативная лексика бывает ну очень редко. Только если меня сильно обидят, затронув больную тему, или же если эмоции плещут через край.
А просто так такими словами налево-направо не расидываюсь и не делюсь ими с каждым первым встречным. Я же всё-таки девушка. Приличная девушка. Очень приличная девушка. Даже среди своих стыдно матюгнуться. Сдерживаюсь. Но иногда могу и не сдержаться. Но только среди своих! Неформальной лексикой не злоупотребляю... Ибо неприлично!
Маты просто заменяю похожими культурными словами: "Блин!", "Чёрт возьми", "Иди-ка бы подальше и без хлеба", и тому подобное и так далее. Своеобразные матозаменители!
Последний раз редактировалось Dessert, 05.11.2012 в 19:18.
Вообще ге употребляю - самые грубые слова - черт и ёпрст. Но мои одноклассники... У одного вобще через слово - мат в нормальном состоянии, и из приличных слов только предлоги и местоимения, когда злится.
Никогда в жизни вслух не материлась и не собираюсь, мат не красит девушку. Да и парней которые матерятся через слово не люблю. А если уж очень хочется, то матерюсь мысленно, а вслух говорю лишь "матозаменители" типа "Блин", "ё мое" и т.п
Матерюсь, только тогда, когда меня доводят. Иногда могу из-за вещи, которая глючит или ломается. Раньше от меня можно было даже в хорошем настроении много чего услышать, а сейчас если я хочу так сказать, то говорю отрывками. Некультурный я человек.
Могу употребить матерные слова, если реально очень злая и доведенная до предела. Бывают также и люди, производящие замечательное впечатление, которое невозможно выразить приличной лексикой. Но очень не люблю людей, которые употребляют мат через слово, в обычных ситуациях, смотрится и слушается просто омерзительно, особенно когда это девушка.
употребляю, но исключительно в обществе тех, кого это нисколько не смущает; следить за собой умею.
мат из чужих уст меня не напрягает, если не совсем через слово; не люблю, когда матерятся дети.