The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Из статьи понятно, что работая архитектором, можно изменять стиль зданий в городе, а стилистом - устанавливать моду в соседстве. Появяться новые навыки, например, изобретение, создание скульптур и татуирование.
некоторые занятия, например, стилист и татуировщик, будут напрямую влиять на облик горожан.
сразу вспоминается TS2: Open for Business, в котором моя симка из-за своего неумения постоянно стригла на лысо своих соседок, после чего мне за ними гоняться приходилось, чтобы вернуть их в нормальное состояние Надеюсь, на этот раз все будет более гуманно...
Включает совершенно новый теплый холодильник! – никогда замечаемый прежде в серии Sims! Теперь Вы можете приготовить в своем холодильнике и заморозить таинственных гномов в своей духовке!
Новые рецепты, ждущие ваших симов
Исследуйте новые кухонные бары, от дизайнеров “хорошо кусают, полужуется”
Новые рабочие места для кухонных любителей, как “моечная машина пластины” и “кухонный мальчик”
Новые семейные взаимодействия!
Дети могут выбрать, "принести пиво папе на кушетке”, чтобы расширить их новый “барный уровень квалификации” с детства.
Дети могут выбрать “помочь маме на кухне”, чтобы получить совершенно новые награды как “больше карманных денег”, и “остаться дольше снаружи”.
Зарегистрируйте свою игру, чтобы получить доступ к исключительным прическам как “волосы-спагетти”.
Вот такие новости! Поскольку официального релиза пока нет, отдельную тему не создаю.
Что думаете? Как представляете себе тематику нового каталога, если таковой, конечно, появится?