SInt2 - программа для совмещения аддонов реестровым методом
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
У меня такой вопрос,а что если я установила только ориг.+аддоны:сезоны и сверх-е,соединила их и уже играла.могу ли я установить щас еще питомцев или шоу бизнесс,а потом это все опять соединить вместе,так получится?
TeMochkiN, ничего ты и не понял, будь добр, не вмешивайся.
AnriRS, У меня при опции "Эмуляция установочных данных" пропало все содержимое оригинальной игры.
запускалось из под 7-ки, но игра стоит на диске, где установлена 8-ка и инсталлирована корректно в ней же. Вообще странно, может это было при автоматическом объединении, поскольку после него я сразу запустила ланчер и он выдал, что базовая игра не установлена. Поэтому я попробовала эту опцию "Эмуляция установочных данных". Когда ничего не получилось я зашла в системную папку запустить оттуда и какое мое было удивление - там все исчезло! Остальные аддоны на месте.
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 24.11.2012 в 00:22.
Whishp, а чего вам не хватает? Зачем вам опция "Эмуляция установочных данных"? В видео четко видно, что и без этой опции игра работает, ну разве что официальное обновление не установится (не уверен), но зато есть универсальный патч.
Вы так всё четко объяснили в первом посте, что конечно не понятно было -_-
TeMochkiN, слушай, я пользуюсь программами Anris еще со времен Sims 2, видать поймала редкий глюк. Стала пробовать другие опции, но бесполезно - пришлось копировать файлы с диска и обновлять)
Собственно ради этого бага и зашла. Давненько не была здесь...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я пытаюсь совместить аддоны, совмещаются все кроме " Сверхъестественное " и " Времена года". Как я могу решить эту проблему?
AnriRS, привет! С Новым Годом!
Хотел спросить, а ты можешь сделать так, чтобы sInt2 в обозреватель игр (который есть в осях начиная с висты) добавлял инфу об игре, каталогах и дополнениях, как это делает оригинальный инсталятор? я посмотрел, в папке Bin в базовой игре, дополнениях и каталогах есть файл *GDF.dll, который, насколько я понимаю, и содержит эту инфу, правда не знаю как её добавить в обозреватель игр.
Но это просьба только в том случае, если тебе охота с этим повозиться, это чисто для красоты