Например? =) Может быть есть какие-то идеи, раз поступило предложение?
Например, " Сапфировая Прося " , награда в виде полупрозрачной синей статуэтки девушки. Награждать можно за интересную династию, за превнесение чего-то нового ну и тд.
Например? =) Может быть есть какие-то идеи, раз поступило предложение
Например,
•Лучший режиссер (За лучшие скрины);
•Лучшая династия (За династию вцелом. Смотрится по всему вместе: сценарию, скринам, задумке и т.д.);
•Лучший сценарист (за сюжет);
•Самая красивая основательница/наследница);
•Самый красивый основатель/наследник);
•Лучшие декорации (За самые красивые комнаты, где живут персонажи, за самые оригинальные декорации);
•Дизайн костюмов и грим
•Приз зрительский симпатий;
* открытие (лучшая начинающая династия);
* аккуратист (за привильное оформление отчётов)
* Литмастерство
* выбор критиков
* Клюква
Satyavati, Кажется, что-то такое (конкретно пункт "лучшая династия") уже предлагалось. Споткнулись на том, что для этого как бы нужно прочитать все (как минимум - все обновившиеся за какое-то время) династии (чтобы вместо "лучшей династии" не получилось "самая читаемая"). Что с этим делать?
Ещё мне кажется, что неправильно отправлять в один архив заброшенные и законченые династии, так как законченные династии являются огранёнными бриллиантами, а заброшенные - надкушеным будербродом.
Надкусанные бутерброды удаляются
Цитата:
Сообщение от Satyavati
"активные", "заброшенные" и "законченые"
Активные - это активные. Заброшенные - в архиве, если там есть отчёты от второго поколения.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А для того, чтобы стимулировать работу раздела и повысить качество работ предлагаю ввести награждение лучших, подобно тому как раздают слезу критика и оскаров в сериалах. Вот тут как раз будет уместно разделение на "начинающих" и "бывалых", чтобы было к чему стремиться. А то такие замечательные авторы ходят ненаграждёнными и стремяться покинуть раздел только потому, что за династии дают лишь благодарность за развитие раздела. В династиях тоже кипят страсти не хуже сериальных!
Если такая фантазия - пишите сериалы. А чем вам золотая звезда не нравится?
Насчёт архива - когда кончится глобальная чистка, я планирую подписать темы династий, на каком поколении она заброшена. Тогда будет какая-то система.
Последний раз редактировалось Arnae, 18.10.2010 в 20:33.
Во-первых, тогда лучший постановщик.
Во-вторых. Что делать, если человек хочет рассказать историю, развить династию, но у него слабый комп, нет навыков владения ФШ, максимум, что он может сделать - красивые ракурсы.
Цитата:
Сообщение от Emija
•Лучшая династия (За династию вцелом. Смотрится по всему вместе: сценарию, скринам, задумке и т.д.);
Emija доходчиво ответила. Это нереально.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
•Лучший сценарист (за сюжет);
Кому-то нравятся вампиры, а кого-то уже тошнит от них... Кому-то нраивтся волшебство, а кто-то делает из обычных игровых моментов обычные, но увлекательные вещи.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
•Самая красивая основательница/наследница);
Вот тут субъективщина полная. Помню, как автор не мог выложить скрин с основательницей, но сказал, что у неё загорелая кожа и блондинистые волосы. Кто-то оставил коммент: Ну, загорелая симка со светлыми волосами не может быть некрасивой". Я уверена, что треть форумчан думает абсолютно иначе. Это же ужасное сочетание.
Ну и трудно судить о красоте, в принципе.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Лучшие декорации (За самые красивые комнаты, где живут персонажи, за самые оригинальные декорации);
Тут преимущество у тех, кто не пользуется ограничением "только максис".
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Дизайн костюмов и грим
В каком месте тут дизайн? Хотя в третьих симах можно перекрасить... Но опять же, как судить: красиво/некрасиво? Лично я в пух и прах разнесу половину династий из-за безвкусицы
Цитата:
Сообщение от Satyavati
открытие (лучшая начинающая династия);
снова всё читать? увольте... У меня есть дела по-важнее. И не только у меня.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
аккуратист (за привильное оформление отчётов)
ещё и стандарты вырабатывать? Оо, чтобы были критерии оценки.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Литмастерство
Это династии - не сериалы. Совершенно необходимо уметь интересно писать, но создавать романы многие не хотят.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
выбор критиков
Хто они, что они будут оценивать, чем критик отличается от обычного пользователя, не похоже ли это на "лучшую династию"?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Клюква
От клюквы я бы не отказалась. В сахаре. Но клубника со сливками предпочтительнее.
Последний раз редактировалось Arnae, 18.10.2010 в 23:39.
Золотая звезда нравится. Только я не совсем понимаю принцип ее вручения, не нашла информации. Если ею награжден будет только один человек, набравший максимальное колличество баллов за династию, то остальным без сомнения будет обидно. Династия ведется не один год, требует больших затрат времени и сил, поэтому хочется, чтобы и остальные имели возможность получить награду.
А что касается неимоверного колличества династий, требующих прочтения, если отсеять те, которые за последние пол года не подавали признаков жизни, то их останется не так уж и много. К тому же можно создать группу помощи для такого конкурса.
А что касается неимоверного колличества династий, требующих прочтения, если отсеять те, которые за последние пол года не подавали признаков жизни, то их останется не так уж и много. К тому же можно создать группу помощи для такого конкурса.
Пока такой конкурс имеет вагон и маленькую тележку минусов. плюсов два: один сомнительный: повышение качества, второй - радость для династийцев.
Цитата:
Сообщение от Лами
Только я не совсем понимаю принцип ее вручения, не нашла информации.
Хм, можно было бы посчитать кол-во звездоносящих. Их достаточное количество. Баллы тут вообще ни при чём >_< Главное - активность и добросовестность работы.
И принцип премии Просимс - награждать стабильно активных и полезных форумчан.
Тьма, звезды то я понажимала и посмотрела за что дают, тут то сомнения и возникли по поводу баллов. Теперь все ясно с этой наградой и очень радует, что не один человек может ее получить=)
Итак, конкурсы в разделе не будут проводится из-за отсутствия временных ресурсов и объективных критериев оценки. Что ж, причина уважительная и объективная, поэтому предложение отклоняется.
С бутербродами и клюквой в сахаре тоже разобрались.
Всё-таки хотелось бы вернуться к предложению разделить начинающие династии в TS2 и TS3. Тьма, представь как будет здорово отделить страшненьких третьих от прекрасных и многогранных вторых! Сделайте нам, пожалуйста, уголок для гадких утят и мы будем в нём радостно жить-поживить, симят наживать. Я думаю, Санта это бы одобрил (вспомнила твою предыдущую подпись).
Оцено хоцца! Ну пожааалуйста!