ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Талола, не зарекайтесь. Если ошибка решила появиться, то ее не убить даже через сохранить как. У меня сразу после установки сезонов при первом сохранении появилась ошибка. Мне чудом удалось сохранить игру под новым именем. Через секунды после сохранения игра вылетела. Все последующие разы ошибка ничем не лечилась - либо вылетала в процессе сохранения игра, либо просто не удавалось сохраниться. Я пробовала и через новое имя, и отвести камеру на участок с малым количеством текстур...
Знаете, заметил, что эта ошибка появляется у меня когда симы едут в другую страну. Не получается сохраниться в отпуске, хоть убей. НО: если чищу кэш, то все прекрасно сохраняется. При обычной игре в родном городе ошибка меня не беспокоит. Зато бывают ничем необъяснимые вылеты с "приложение завершит свою работу". Это, действительно, бесит уже.
:enm, что бы такого вот не случалось, я время от времени сохраняю папку The Sims 3 на флешку... У меня там сохранения с июля 2012 года + загрузки. А по поводу Ошибки 12 я писала пару страниц назад свой метод, который меня наконец-то спас!!! И если кто-то боялся его делать, так вот с июля я его сделала и НИ одной ошибки 12 не было. Так же вылеты прекратились. Но там есть опрелённые условия: Windows 7 и минимум 3 Гб оперативной памяти. Тогда можно этот способ делать. И с компьютером моим всё нормально!