The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Все для Рождества, Нового года. All for Christmas, New year
Всем привет, у меня большой огромный вопрос.
Я видел на ютубе видео Рождества мне очень все понравилось, аж захотелось самому такое организовать. Но, я так понял что этот праздник не официален, то есть для симов такого понятия как Рождество нету.
- Где достать все необходимое для Рождества: Салюты, Бенгальские огни, костюмы санты и т.д.?
И кто может описать как организовать хорошое Рождество?
Кто как праздновал.
Всем спс.
Михаилл, не жалко, можно с кодом разработчика(boolprop testingCheatsEnabled true) нажать на сима с шифтом, выбираем spawn, badge jucer,появляется кораблик, жмём на него: add... и какой бейдж тебе надо(садовник вроде pottery). Я выбираю серебрянный, т.к. уже есть гораздо больше возможностей, и быстрее до золотого, и потом - воспоминание на халяву! И все давольны.
А можно и на сами деревья нажать с шифтом, там есть функция, чтоб созрели и заболели. Ну сам посмотришь.