“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
все Чанги такие любопытные, и жадные до приключений х) обычно мама с папой ворчат "это не трогай, там не бегай", а Мэй с Люсьеном другие совсем)
Ага, они у меня добрые, суровости не любят!!! =)))
Цитата:
Сообщение от Jordan
вах, какие женщины)
Красиво правда ? мне очень этот скринчик нравится!!! :*
Цитата:
Сообщение от Jordan
отпуск удался на славу) ждем отчета с дома
Пасиб ! У меня уже 2 отчётика готовые лежат, но всё сразу не интересно, так что жди, а подождать поверь есть чего! там такое...
=================== HopeN, Спасибо дорогая!
======================= Анютка, Спасибки дорогуша !!!! Нам с Чангами очень приятно !!!
amalon'чик, отчет превосходный, не устаю это тебе повторять, ведь ты правда молодец) держи печеньку))) Девочки просто красотки в кокосовых купальниках, ага! Наверно вся мужская половина пляжа глаз с них не спускала, хи-хи) А еще поздравляю с куклой вуду! Думаю Чанги найдут ей отличное применение
Цитата:
Сообщение от amalon
меня уже 2 отчётика готовые лежат, но всё сразу не интересно,
Это что еще за новости!? Требую отчетов, много отчетов!!!
ну вот, подразнила наше любопытство и в кусты
а семейное древо понравилось, Мирочка такая взрослая уже)
розовые волосы...оригинально
мне нравятся такие яркие цвета в прическах у симок
а семейное древо понравилось, Мирочка такая взрослая уже)
розовые волосы...оригинально
мне нравятся такие яркие цвета в прическах у симок
Мирси !!!! Чмок тебя от меня, и 3 чмока от Миры !!!
================== Chii Tenshi, Ура !!!!! новый читатель !!! Спасибо большое!!! мне очень приятно !!!!
Цитата:
Сообщение от Chii Tenshi
И Рене со воим сыном удачно получились... И Янг влюблённый в дочку... Жесть полная))) Надеюсь, всё будет хорошо)))
и такие они у тебя все красавицы! *_* Чудо-девочки. и Ваня прелесть...
Ой !Спасибо, спасибо, никого не забыла, нам всем всем всем оооочень приятно !!!!!!
Привет !!!! С вами Скарлет Люсьеновна Чанг !!!! ((Чё правда ? А Мэй где ?))
Я уже говорила, мама пришла только на одну запись!!! (( )) Ну ну, я тоже ничего!!! Так вот, по названию записи понятно, что этот отчётик будет про наши дни рождения! Чьи наши? Моё с Янкой, Славкино, и папино!
Начнём со Славки! Её ДР было 2 недели назад! Эта паразитина разбудила весь дом своими криками!!! «Мне скоро 16, урааааааааааааааа!!!!!!!» Ужас, как будто кто-то мог забыть! Что я люблю в нашей семье, дак это то, что никто никогда не забывает про дни рождения! Все помнят ДР всех, и это просто клёво! Я бы например оооооочень обиделась , если кто-нибудь забыл про моё ДР ! ((Обиделась? Да ты бы такой шум подняла, что мало бы не показалось!))
Ой-Ой! Ну и что? Я на это имею полное право! Это же моё День рождение! Мне что, не хватает того, что мне приходится делить его на 2 ? ((Эгоистка!))
Так, всё, закрыли тему! Так вот, мы все подскочили от этого живого будильника! Я сразу начала бегать за Славой по всему дому, в конце концов я её словила, и мы с Яной начали её за уши тегать! Вот смеху то было! Я Славку держу, чтоб не сбежала, а Яна её за уши тегает, а мама с папой покрикивают «Раз, Два, Три, Четыри, Пять,....» и так до шестнадцати! Оставив Славу с красными ушками, мы побежали умываться, чистить зубы, ведь как-никак, а это рабочий день, и у нас школа! Быстренько одевшись, мы сели за стол, и стали обсуждать, как же нам провести ДР Славы, папа предложил ресторан, мама - дом, а мы с Яной - парк! В итоге мамина пропозиция взяла верх! ((А где Слава была в это время?)) А она как раз в душе была. Так вот, приехавший школьный автобус прервал наши раздумия, но тем-нименее мы всё-же решили как всё будет!
Я отпросилась пораньше с уроков, Янку убедить не смогла, она же у нас отличница! Вооот.. дом украшали только я и мама, папа на работе был. Но он тоже с работы пораньше отпросился. К приходу Славы всё было готово, Янка уже была дома, мы все оделись, и когда услышали Славкин автобус спрятались за диваном. Когда Слава вошла, мы все выпрыгнули с криками «С Днём Рождения!!!!!!!»
Славка была ужасно рада! Она встала у тортика, мы начали дудеть во всякие там дуделки!
Она загадала желание и задула свечи!
Вуаля! Вот какая она стала!
Она у нас любительница семейных ценостей, любит макияж и брюнетов и ненавидит безработных!
Потом начались поздравления, и папа подарил ей от всех нас мобилу!
Она была очень рада, сразу побежала звонить друзьям и сообщать им радостную новость!
А вот неделю назад было папино ДР!!!!!
(( Люсик старик ????? ))
Не старик, а мужчина в возрасте !!! И вобще, ничего ты, Лин, не понимаешь!
Вот это было настоящее День Рождение !!! Барная стойка, барменша, моооооооооре шампусика, а людей то было видимо- невидимо! Всё-таки мэр! Не хухры-мухры!
После всяческих тостов, пожеланий и подарков, настал тот самый ответственный момент, для которого собственно все и собрались! Папа встал у торта, загадал желание, и как дунул!
Одна свечка даже вылетела из торта! Момент, и ....... папа-мэр - «мужчина в возрасте» !!!!!!!!!!
Вооот.... Настало время рассказывать про самую важную часть этой записи!
Это было день рождение с большущими сюрпризами!!!!! Слушай :
Мы С Яной встали в 12 часов дня, не спорю, Встали мы слишком рано для именнинец ! (( ))
Так вот, позавтракав, мы пошли по магазинам, ведь нам всё-таки стукнет 18! А совершеннолетие нельзя встречать в старых шмотках! Потратив несколько тысяч, мы со спокойной душой вернулись домой, там нас ждал сюрприз! Мама с папой позвали всех наших друзей! Были Лера с Ваней, Дедушка Кевин, Янг, и Катя (подруга Янки). Все как резанные заорали «СЮРПРИЗ !!!!!!!!!!!!!!!» Яна аж пакеты выронила от испуга!
Яна сразу же позвонила Анри, и представь мамино удивление, когда к ней подошёл Анри и подарил букет цветов! Впрочем с праздника она его не выгнала, и уже после 5 бокалов шампусика она вела себя с ним как с родным сыном! Янка была счастлива! Это наверное самый лучший подарок для неё!!!
Вечеринка была суперской!!!!!!!!!! Мы пили шампусик! Папа с Янгом виски!!! Все танцевали, даже можно сказать плясали!!!! Короче было очень весело!
И тут настал момент задувания свечей, мы с Янкой загадали желания, и дунули, в итоге во какие красотки из нас получились!!!
Но больше всего мне понравились подарки!!!
МР3 плееры, мобилы, духи, цветы, Ваня мне балетное платье подарил!!!! Но больше всего нас поразил подарок Янга!
Он подарил Яне золотые серьги, а мне золотой браслет и колье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Яной сразу побежали их мерить, Янка одев серьги, побежала к Янгу спасибки кричать! А я ещё доооолго стояла у зеркала, какая же всё-таки красота... этож какие деньги... и тут я вспомнила мамину запись... Янг, любит ли он меня до сих пор???...
Но мои мысли превал сам Янг, он с широченной улыбкой вошёл в комнату :
- Скарли,Дорогая, тебе понравился подарок ?
- Конечно, Очень красивые, но этож какие деньги?..
- Какие деньги, мне для любимой девушки ничего не жалко...
- Что ?
Но тут он просто подошёл ко мне и крепко крепко меня поцеловал!!!!
(( Чего сделал ???? ))
Поцеловал... так нежно, так тепло... господи ! я просто потеряла голову!!! Я просто в него очень сильно влюбилась... просто, влюбилась !!!!
Мы долго стояли обнимая друг друга, потом всё же вернулись на вечеринку, там уже все собирались уходить, мы с Яной со всеми попрощались, всех поблогодарили, Ваня хотел было меня поцеловать, но я увернулась, и просто крепко его обняла! И то Янгу это не очень понравилось! (( Иж ты!!! Официально Ваня твой парень!!! )) Неважно, теперь Янг мой любимый и родной человек !!!