The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не знаю. Я бы тоже хотела, если бы для третьих симов разрабы брали что-то от первых и что-то от вторых. Простого повтора дополнений для вторых симов я не хочу.
И, если уж EA будут делать дополнение с питомцами, пусть это будут не банальные собачки- кошечки- хомячки, а что-то серьезное. В идеале, конечно- драконы из первых Симов
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Ло_Ло, О! я тоже хочу драконов! я действительно, интересно будет посмотреть, как по городу с веселым криком бегают драконята, а за ними мамаша(1 шаг - 2 дома), разъяренно выпуская струи огня на недотеп-отпрысков(нечаянно попадая на симов). Нет, ребятки, это - дурдом!К этому обязательно нужно добавить магию!! и не такую дурацкую(в 2 заклинания) как в симс 2!
Даф Бронза, ох и намучилась я с драконами, все семейство поубивали, уж пусть если и будут то владельцам этих "милых" животных за каждый поджог выдавали штраф, как за взрывы в карьере
а мне не хватает, точно не помню названия, но суть была в том, что скаченная мебель не просто закидывалась в общее меню покупки, а был раздел, типа стилей, где мебель из одной группы находила в одной папке и т.д. не помните?! даже помню стандартные: ретро, средневековье, и т.д.
и еще хочется не просто погоды, а праздников, и не как в дополнение-каталоге симс2 ,а именно, чтобы симы ждали новый год, подготавливались.
Мне бы хотелось таких NPS, как, например,в первых симс: медведь Клер, миссис Крамплботтом, Мим... Побольше фишек, секретоков, деталей Ну а из 2-х - погоды и воспоминаний